Egor_Pchelkin 0 · ID: #1 Опубликовано 16 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Egor_Pchelkin 2. Никнейм сотрудника фракции: Toshi_Kawasaki 3. Суть жалобы: Подобрал человека, после чего за мной проследовал сотрудник ГИБДД, включив маячки , при этом предов не было. Далее сотрудник начал стрелять по машине , без предов как и ранее было сказано (4.35 УГИБДД). В момент открытия огня отыгровок не было (нон рп ган). Во втором видео предоставил доказательство общения сотрудника при исполнении с гражданскими не по уставу. 4. Доказательство : https://youtu.be/lfRf_Z4qSeY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ESCAPI 3 · ID: #2 Опубликовано 16 ноября, 2022 сылочка там где я когда выходил с авто я перезаредил пистолетик) https://imgur.com/a/cbA8rm5 а вот видосик там где ты уехал от меня по епп, на не ЕПП авто) https://imgur.com/a/5bVfBoL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Woozy_Esposito 23 · ID: #3 Опубликовано 16 ноября, 2022 Приветствую. На связи Главный Заместитель ГИБДД по г. Приволжск. Не вижу НонРП Гана. Пистолет с авто не отыгрывается. За стрельбу без предупреждений сотрудник понесет наказание в виде Предупреждением согласно Уставу ГИБДД. Цитата 4.35. - Сотруднику запрещено открывать огонь по гражданским лицам без 3-х предупреждений. [Предупреждение] Так не же не вижу ничего не адекватного, так как вы начали вести диалог на МГ информацию. Так же прошу Следящую администрацию рассмотреть момент вашего ухода по ЕПП и выдать наказание согласно ВПС. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #4 Опубликовано 16 ноября, 2022 Здравствуйте, меня зовут Америго, я являюсь Начальником ГИБДД. Сотрудник будет наказан согласно уставу ГИБДД. Цитата 4.35. - Сотруднику запрещено открывать огонь по гражданским лицам без 3-х предупреждений. [Предупреждение] 4.6. - Сотруднику запрещено неадекватное/нецензурное общение, оскорбление граждан. [Выговор] В случае блокировки,так же будет наказан. Цитата 4.1. - Сотрудникам запрещено нарушать законодательные и подзаконные акты, прочие государственные правила работы (ВПС). [Выговор] Передано Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigoriy_Vercetti 4 · ID: #5 Опубликовано 17 ноября, 2022 Приветствую. На связи СЗФ за ГИБДД-П. Солидарен с ответом Заместителя и Лидера. Сотрудник будет наказан за нарушение Устава. Нарушений ВПС от сотрудника не наблюдаю, так как в автомобиле оружие не отыгрывается. Спойлер 6.30 — Использование/доставание/убирание оружия без RP отыгровок. [Бан 2 дня] Разрешено вместо отыгровки доставания пистолета/тазера использовать перезарядку (R). Это значит, что после доставания нужно перезарядить оружие сразу, а убирание обязательно отыгрывается только RP отыгровками. В авто отыгрывать оружие не нужно. Что на счёт вашего уход по полям, то тут нарушение имеется, так как ваше авто не является ЕПП Транспортом. Спойлер 6.23 — Уход от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже. Побег по воде, перепрыгивания на велосипеде через ограждения, автомобили или здания, путём устройства на работу, попадания в места, труднодоступные или вовсе не доступные для полицейских. Уход от погони по полям или по рельсам на автомобилях, не предназначенных для езды по внедорожью или на разрешенных для ЕПП автомобилях, но с превышением допустимой скорости (60 км/ч). [Бан 3 дня] Сотрудникам полиции разрешено продолжить погоню за нарушителем по полям на транспорте, но лишь на внедорожнике и со скоростью не выше 60 км/ч. Если игрок попал в воду во время погони, он обязан сразу же плыть к ближайшему берегу. Если он не делает этого, то будет заблокирован по данному пункту. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...