Перейти к содержанию
Egor_Pchelkin

Жалоба на сотрудника Toshi_Kawasaki

Рекомендуемые сообщения

Egor_Pchelkin

1. Ваш никнейм: Egor_Pchelkin

2. Никнейм сотрудника фракции: Toshi_Kawasaki

3. Суть жалобы: Подобрал человека, после чего за мной проследовал сотрудник ГИБДД, включив маячки , при этом предов не было. Далее сотрудник начал стрелять по машине , без предов как и ранее было сказано (4.35 УГИБДД). В момент открытия огня  отыгровок не было (нон рп ган).  Во втором видео предоставил доказательство общения сотрудника при исполнении с гражданскими не по уставу.                                                                                                                                                                                                                                         

4. Доказательство https://youtu.be/lfRf_Z4qSeY 

Поделиться сообщением

ESCAPI

сылочка там где я когда выходил с авто я перезаредил пистолетик) https://imgur.com/a/cbA8rm5

а вот видосик там где ты уехал от меня по епп, на не ЕПП авто) https://imgur.com/a/5bVfBoL

Поделиться сообщением

Woozy_Esposito

Приветствую.
На связи Главный Заместитель ГИБДД по г. Приволжск.

Не вижу НонРП Гана.
Пистолет с авто  не отыгрывается.

За стрельбу без предупреждений сотрудник понесет наказание в виде Предупреждением согласно Уставу ГИБДД.

Цитата

4.35. - Сотруднику запрещено открывать огонь по гражданским лицам без 3-х предупреждений. [Предупреждение] 

Так не же не вижу ничего не адекватного, так как вы начали вести диалог на МГ информацию.

Так же прошу Следящую администрацию рассмотреть момент вашего ухода по
ЕПП и выдать наказание согласно ВПС.

Передано Лидеру.

Поделиться сообщением

Amerigo_Watson

Здравствуйте, меня зовут Америго, я являюсь  Начальником ГИБДД.

Сотрудник будет наказан согласно уставу ГИБДД.

Цитата

4.35. - Сотруднику запрещено открывать огонь по гражданским лицам без 3-х предупреждений. [Предупреждение] 

4.6. - Сотруднику запрещено неадекватное/нецензурное общение, оскорбление граждан. [Выговор]

В случае блокировки,так же будет наказан.

Цитата

4.1. - Сотрудникам запрещено нарушать законодательные и подзаконные акты, прочие государственные правила работы (ВПС). [Выговор]

Передано Следящему.

Поделиться сообщением

Grigoriy_Vercetti

Приветствую.

На связи СЗФ за ГИБДД-П.

isZTsPn.png

Солидарен с ответом Заместителя и Лидера.

Сотрудник будет наказан за нарушение Устава.

Нарушений ВПС от сотрудника не наблюдаю, так как в автомобиле оружие не отыгрывается.

Спойлер

6.30 — Использование/доставание/убирание оружия без RP отыгровок. [Бан 2 дня]
Разрешено вместо отыгровки доставания пистолета/тазера использовать перезарядку (R). Это значит, что после доставания нужно перезарядить оружие сразу, а убирание обязательно отыгрывается только RP отыгровками. 
В авто отыгрывать оружие не нужно.

Что на счёт вашего уход по полям, то тут нарушение имеется, так как ваше авто не является ЕПП Транспортом.

Спойлер

6.23 — Уход от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже. Побег по воде, перепрыгивания на велосипеде через ограждения, автомобили или здания, путём устройства на работу, попадания в места, труднодоступные или вовсе не доступные для полицейских. Уход от погони по полям или по рельсам на автомобилях, не предназначенных для езды по внедорожью или на разрешенных для ЕПП автомобилях, но с превышением допустимой скорости (60 км/ч). [Бан 3 дня]

Сотрудникам полиции разрешено продолжить погоню за нарушителем по полям на транспорте, но лишь на внедорожнике и со скоростью не выше 60 км/ч.
Если игрок попал в воду во время погони, он обязан сразу же плыть к ближайшему берегу. Если он не делает этого, то будет заблокирован по данному пункту.

isZTsPn.png

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...