Khamzat_Gadzhiev 248 · ID: #1 Опубликовано 16 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: James_Winchester 2. Никнейм нарушителя: Tomas_SoIncev 3. Описание ситуации: Оск родных 4. Доказательства (видео или скриншоты): https://imgur.com/a/fxJKmFO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Alliens 0 · ID: #2 Опубликовано 17 ноября, 2022 (изменено) Приветствую James_Winchester Здравствуйте, Могу вам сказать, что я настоящий Tomas_SoIncev. Что изображено на данном скриншоте Я могу сказать с уверенностью, что это рук дело Читеров. (Speedhack) Доказательства с моего Лица. Фотография Доказательства с моего Лица. Видео Изменено 17 ноября, 2022 пользователем James_Alliens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Malia_Galante 68 · ID: #3 Опубликовано 17 ноября, 2022 Добрый вечер, вероятнее всего читер использовал в нике не L, а i. Игрок будет наказан за оск.родных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...