Перейти к содержанию
gruzik34

Kuzma_Romanov - ЦГБ г. Невский

Рекомендуемые сообщения

gruzik34

1. Ваш никнейм: Artem_Glicenko
2. Фракция: ЦГБ г. Невский
3. Никнейм сотрудника: Kuzma_Romanov
4. Суть: Сотрудник находится на смене но при этом ездит на лтс и не останавливается по требованию сотрудника гибдд. Также есть подозрение на читы, а так же уход от рп. 1. Читы 2. OFF от рп 3. Лтс во время смены
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/nFO00t1kxy0

Поделиться сообщением

Anatoliy_Mayskiy

Добрый вечер, Artem_Glicenko.

Жалоба взята на рассмотрение, ожидайте ответа в течение суток!

Изменено пользователем Anthony Coffee

Поделиться сообщением

gruzik34

Ещё раз здравствуйте! Забыл дополнить, что читы проявляются в моменте когда идёт стрельба на поражение. При попадании у него восполнились хп, а далее вообще не проходил урон (скорее всего бессмертие).

Прошу передать администратору чтобы он выдал бан игроку.

Изменено пользователем gruzik34

Поделиться сообщением

Anatoliy_Mayskiy
Доброе утро! Мной была рассмотрена данная жалоба, выношу свой вердикт, как руководитель больницы.

По предоставленным Вами доказательств, я заметил следующие нарушения от сотрудника ЦГБ города Невский Kuzma_Romanov, это - прогул рабочего дня, перемещение на личном транспортном средстве (ЛТС), использование должностных полномочий в личных целях, нарушение законодательства Республики.

Исходя из выше перечисленных нарушений, в течение 24 часов, мной будут
применены соответствующие дисциплинарные санкции по отношению к сотруднику, согласно кодексу государственной службы. Передано следящей администрации для вынесения итогового вердикта.
PJcdY.png
В 16.11.2022 в 22:36, gruzik34 сказал:

Ещё раз здравствуйте! Забыл дополнить, что читы проявляются в моменте когда идёт стрельба на поражение. При попадании у него восполнились хп, а далее вообще не проходил урон (скорее всего бессмертие).

Прошу передать администратору чтобы он выдал бан игроку.

Прокомментирую, от сотрудника ЦГБ города Невский - использование сторонних программ (читы) - я не наблюдаю, здесь используется команда лечения (/helpmed).

Изменено пользователем Anthony Coffee

Поделиться сообщением

Victor_Ellington

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

gruzik34
В 17.11.2022 в 07:33, Anthony Coffee сказал:
Доброе утро! Мной была рассмотрена данная жалоба, выношу свой вердикт, как руководитель больницы.

По предоставленным Вами доказательств, я заметил следующие нарушения от сотрудника ЦГБ города Невский Kuzma_Romanov, это - прогул рабочего дня, перемещение на личном транспортном средстве (ЛТС), использование должностных полномочий в личных целях, нарушение законодательства Республики.

Исходя из выше перечисленных нарушений, в течение 24 часов, мной будут
применены соответствующие дисциплинарные санкции по отношению к сотруднику, согласно кодексу государственной службы. Передано следящей администрации для вынесения итогового вердикта.
PJcdY.png

Прокомментирую, от сотрудника ЦГБ города Невский - использование сторонних программ (читы) - я не наблюдаю, здесь используется команда лечения (/helpmed).

На видео видно, что второй выстрел который попал в него, не нанёс урона от слова совсем.

Изменено пользователем gruzik34
Написал с маленькой буквы)

Поделиться сообщением

Anatoliy_Mayskiy
В 17.11.2022 в 15:03, gruzik34 сказал:

На видео видно, что второй выстрел который попал в него, не нанёс урона от слова совсем.

Хорошо, примем к сведению 😉

Поделиться сообщением

Irel_Iverson

Здравствуйте!

Что касается нарушений со стороны фракционных документов - согласен с ответом лидера. Если сулить по ВПС - бывший сотрудник будет наказан по пунктам 6.15 и 6.13, а именно:

6.15. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG) - блокировка до 3 дней.

6.13. Запрещено нереалистичное перемещение в рамках погони (BH, WH) - блокировка на 1 день.

Сотрудник лечился с помощью возможностей, которые давала ему фракция, поэтому читов не наблюдаю.

У вас есть вопросы?

Поделиться сообщением

gruzik34

Здравствуйте. Был уход от рп, в скором времени предоставлю доказательства

Поделиться сообщением

gruzik34

Доказательства: 

Поделиться сообщением

Anatoliy_Mayskiy

Добрый вечер, ещё раз!

По отношению к сотруднику уже применены дисциплинарные санкции, в том числе и в виде увольнения, дальнейшие нарушения,

касаемо внутренних правил сервера - следящая администрация вынесет свой вердикт.

Поделиться сообщением

Irel_Iverson

Блокировка за офф от РП будет добавлена к наказанию, ещё что-нибудь?

Поделиться сообщением

gruzik34

Это всё.

Поделиться сообщением

Irel_Iverson

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...