gruzik34 0 · ID: #1 Опубликовано 16 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Artem_Glicenko 2. Фракция: ЦГБ г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Kuzma_Romanov 4. Суть: Сотрудник находится на смене но при этом ездит на лтс и не останавливается по требованию сотрудника гибдд. Также есть подозрение на читы, а так же уход от рп. 1. Читы 2. OFF от рп 3. Лтс во время смены 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/nFO00t1kxy0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Mayskiy 15 · ID: #2 Опубликовано 16 ноября, 2022 (изменено) Добрый вечер, Artem_Glicenko. Жалоба взята на рассмотрение, ожидайте ответа в течение суток! Изменено 16 ноября, 2022 пользователем Anthony Coffee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gruzik34 0 · ID: #3 Опубликовано 16 ноября, 2022 (изменено) Ещё раз здравствуйте! Забыл дополнить, что читы проявляются в моменте когда идёт стрельба на поражение. При попадании у него восполнились хп, а далее вообще не проходил урон (скорее всего бессмертие). Прошу передать администратору чтобы он выдал бан игроку. Изменено 16 ноября, 2022 пользователем gruzik34 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Mayskiy 15 · ID: #4 Опубликовано 17 ноября, 2022 (изменено) Доброе утро! Мной была рассмотрена данная жалоба, выношу свой вердикт, как руководитель больницы. По предоставленным Вами доказательств, я заметил следующие нарушения от сотрудника ЦГБ города Невский Kuzma_Romanov, это - прогул рабочего дня, перемещение на личном транспортном средстве (ЛТС), использование должностных полномочий в личных целях, нарушение законодательства Республики. Исходя из выше перечисленных нарушений, в течение 24 часов, мной будут применены соответствующие дисциплинарные санкции по отношению к сотруднику, согласно кодексу государственной службы. Передано следящей администрации для вынесения итогового вердикта. В 16.11.2022 в 22:36, gruzik34 сказал: Ещё раз здравствуйте! Забыл дополнить, что читы проявляются в моменте когда идёт стрельба на поражение. При попадании у него восполнились хп, а далее вообще не проходил урон (скорее всего бессмертие). Прошу передать администратору чтобы он выдал бан игроку. Прокомментирую, от сотрудника ЦГБ города Невский - использование сторонних программ (читы) - я не наблюдаю, здесь используется команда лечения (/helpmed). Изменено 17 ноября, 2022 пользователем Anthony Coffee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor_Ellington 20 · ID: #5 Опубликовано 17 ноября, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gruzik34 0 · ID: #6 Опубликовано 17 ноября, 2022 (изменено) В 17.11.2022 в 07:33, Anthony Coffee сказал: Доброе утро! Мной была рассмотрена данная жалоба, выношу свой вердикт, как руководитель больницы. По предоставленным Вами доказательств, я заметил следующие нарушения от сотрудника ЦГБ города Невский Kuzma_Romanov, это - прогул рабочего дня, перемещение на личном транспортном средстве (ЛТС), использование должностных полномочий в личных целях, нарушение законодательства Республики. Исходя из выше перечисленных нарушений, в течение 24 часов, мной будут применены соответствующие дисциплинарные санкции по отношению к сотруднику, согласно кодексу государственной службы. Передано следящей администрации для вынесения итогового вердикта. Прокомментирую, от сотрудника ЦГБ города Невский - использование сторонних программ (читы) - я не наблюдаю, здесь используется команда лечения (/helpmed). На видео видно, что второй выстрел который попал в него, не нанёс урона от слова совсем. Изменено 17 ноября, 2022 пользователем gruzik34 Написал с маленькой буквы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Mayskiy 15 · ID: #7 Опубликовано 17 ноября, 2022 В 17.11.2022 в 15:03, gruzik34 сказал: На видео видно, что второй выстрел который попал в него, не нанёс урона от слова совсем. Хорошо, примем к сведению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irel_Iverson 29 · ID: #8 Опубликовано 19 ноября, 2022 Здравствуйте! Что касается нарушений со стороны фракционных документов - согласен с ответом лидера. Если сулить по ВПС - бывший сотрудник будет наказан по пунктам 6.15 и 6.13, а именно: 6.15. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG) - блокировка до 3 дней. 6.13. Запрещено нереалистичное перемещение в рамках погони (BH, WH) - блокировка на 1 день. Сотрудник лечился с помощью возможностей, которые давала ему фракция, поэтому читов не наблюдаю. У вас есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gruzik34 0 · ID: #9 Опубликовано 19 ноября, 2022 Здравствуйте. Был уход от рп, в скором времени предоставлю доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gruzik34 0 · ID: #10 Опубликовано 19 ноября, 2022 Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Mayskiy 15 · ID: #11 Опубликовано 19 ноября, 2022 Добрый вечер, ещё раз! По отношению к сотруднику уже применены дисциплинарные санкции, в том числе и в виде увольнения, дальнейшие нарушения, касаемо внутренних правил сервера - следящая администрация вынесет свой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irel_Iverson 29 · ID: #12 Опубликовано 20 ноября, 2022 Блокировка за офф от РП будет добавлена к наказанию, ещё что-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irel_Iverson 29 · ID: #14 Опубликовано 21 ноября, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение