gruzik34 0 · ID: #1 Опубликовано 16 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Artem_Glicenko 2. Фракция: ЦГБ г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Kuzma_Romanov 4. Суть: Сотрудник находится на смене но при этом ездит на лтс и не останавливается по требованию сотрудника гибдд. Также есть подозрение на читы, а так же уход от рп. 1. Читы 2. OFF от рп 3. Лтс во время смены 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/nFO00t1kxy0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Анатолий Майский 14 · ID: #2 Опубликовано 16 ноября, 2022 (изменено) Добрый вечер, Artem_Glicenko. Жалоба взята на рассмотрение, ожидайте ответа в течение суток! Изменено 16 ноября, 2022 пользователем Anthony Coffee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
gruzik34 0 · ID: #3 Опубликовано 16 ноября, 2022 (изменено) Ещё раз здравствуйте! Забыл дополнить, что читы проявляются в моменте когда идёт стрельба на поражение. При попадании у него восполнились хп, а далее вообще не проходил урон (скорее всего бессмертие). Прошу передать администратору чтобы он выдал бан игроку. Изменено 16 ноября, 2022 пользователем gruzik34 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Анатолий Майский 14 · ID: #4 Опубликовано 17 ноября, 2022 (изменено) Доброе утро! Мной была рассмотрена данная жалоба, выношу свой вердикт, как руководитель больницы. По предоставленным Вами доказательств, я заметил следующие нарушения от сотрудника ЦГБ города Невский Kuzma_Romanov, это - прогул рабочего дня, перемещение на личном транспортном средстве (ЛТС), использование должностных полномочий в личных целях, нарушение законодательства Республики. Исходя из выше перечисленных нарушений, в течение 24 часов, мной будут применены соответствующие дисциплинарные санкции по отношению к сотруднику, согласно кодексу государственной службы. Передано следящей администрации для вынесения итогового вердикта. В 16.11.2022 в 22:36, gruzik34 сказал: Ещё раз здравствуйте! Забыл дополнить, что читы проявляются в моменте когда идёт стрельба на поражение. При попадании у него восполнились хп, а далее вообще не проходил урон (скорее всего бессмертие). Прошу передать администратору чтобы он выдал бан игроку. Прокомментирую, от сотрудника ЦГБ города Невский - использование сторонних программ (читы) - я не наблюдаю, здесь используется команда лечения (/helpmed). Изменено 17 ноября, 2022 пользователем Anthony Coffee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Victor_Ellington 20 · ID: #5 Опубликовано 17 ноября, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
gruzik34 0 · ID: #6 Опубликовано 17 ноября, 2022 (изменено) В 17.11.2022 в 07:33, Anthony Coffee сказал: Доброе утро! Мной была рассмотрена данная жалоба, выношу свой вердикт, как руководитель больницы. По предоставленным Вами доказательств, я заметил следующие нарушения от сотрудника ЦГБ города Невский Kuzma_Romanov, это - прогул рабочего дня, перемещение на личном транспортном средстве (ЛТС), использование должностных полномочий в личных целях, нарушение законодательства Республики. Исходя из выше перечисленных нарушений, в течение 24 часов, мной будут применены соответствующие дисциплинарные санкции по отношению к сотруднику, согласно кодексу государственной службы. Передано следящей администрации для вынесения итогового вердикта. Прокомментирую, от сотрудника ЦГБ города Невский - использование сторонних программ (читы) - я не наблюдаю, здесь используется команда лечения (/helpmed). На видео видно, что второй выстрел который попал в него, не нанёс урона от слова совсем. Изменено 17 ноября, 2022 пользователем gruzik34 Написал с маленькой буквы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Анатолий Майский 14 · ID: #7 Опубликовано 17 ноября, 2022 В 17.11.2022 в 15:03, gruzik34 сказал: На видео видно, что второй выстрел который попал в него, не нанёс урона от слова совсем. Хорошо, примем к сведению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Irel_Iverson 29 · ID: #8 Опубликовано 19 ноября, 2022 Здравствуйте! Что касается нарушений со стороны фракционных документов - согласен с ответом лидера. Если сулить по ВПС - бывший сотрудник будет наказан по пунктам 6.15 и 6.13, а именно: 6.15. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG) - блокировка до 3 дней. 6.13. Запрещено нереалистичное перемещение в рамках погони (BH, WH) - блокировка на 1 день. Сотрудник лечился с помощью возможностей, которые давала ему фракция, поэтому читов не наблюдаю. У вас есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
gruzik34 0 · ID: #9 Опубликовано 19 ноября, 2022 Здравствуйте. Был уход от рп, в скором времени предоставлю доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
gruzik34 0 · ID: #10 Опубликовано 19 ноября, 2022 Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Анатолий Майский 14 · ID: #11 Опубликовано 19 ноября, 2022 Добрый вечер, ещё раз! По отношению к сотруднику уже применены дисциплинарные санкции, в том числе и в виде увольнения, дальнейшие нарушения, касаемо внутренних правил сервера - следящая администрация вынесет свой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Irel_Iverson 29 · ID: #12 Опубликовано 20 ноября, 2022 Блокировка за офф от РП будет добавлена к наказанию, ещё что-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
gruzik34 0 · ID: #13 Опубликовано 20 ноября, 2022 Это всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Irel_Iverson 29 · ID: #14 Опубликовано 21 ноября, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...