Paul Romero 2 · ID: #1 Опубликовано 16 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм:Wong_Fletcher 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции:Natella_Javakhishvili 4. Суть жалобы: Голос у сотрудника мужской а скин женский,не соответствие,также не было предупредждения о том что будет выдан розыск,выдал мне 1.4 ук рп за оскорбление сотрудника,оскорбления не было,жду доказательств оскорбления,также,считаю что сотрудник не является девушкой,а мужчиной.Не особо понимаю как сотрудник понял что я оскорбил именно его,учитывая то что я не знал ни должности ни имени,потому что было до представления.повторяюсь еще раз,предупреждения не было,я мог говорить о чем угодно ,почему сотрудник принял в свою сторону не понятно 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 16 ноября, 2022 пользователем Tsunade_Senju менял название заголовка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Romario__Bober 4 · ID: #2 Опубликовано 16 ноября, 2022 (изменено) Здравия желаю! На связи Нателла Джавахишвили Жалоба не по форме , а именно : Цитата Приписка города обязательна. Без этого жалоба будет недействительна! На исправления 12 часов. Передано лидеру, всего доброго! Изменено 16 ноября, 2022 пользователем Natella_Javakhishvili Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Paul Romero 2 · ID: #3 Опубликовано 16 ноября, 2022 Приписка города имеется,не вздумайте меня дурить,и отвечайте за свои действия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Romario__Bober 4 · ID: #4 Опубликовано 16 ноября, 2022 Ну и опять жалоба не по форме, а именно Цитата Обрезанный видеофрагмент, на котором не видно всю ситуацию; Если СА посчитает по другому , будет соответствующий ответ на все Ваши вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Paul Romero 2 · ID: #5 Опубликовано 16 ноября, 2022 (изменено) как и писал выше,жду доказательств своего оскорбления,нужно уметь отвечать за свои действия(есть пункт в фзопе),факт того что вы задержали меня за оскорбление есть,жду доказательства по поводу обрезки,в видео видно что запись запущена,не вижу смысла вставлять момент где вы меня в кпз сажаете. Изменено 16 ноября, 2022 пользователем Tsunade_Senju Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Romario__Bober 4 · ID: #6 Опубликовано 16 ноября, 2022 Не видно всей ситуации , вы стоите в наручниках. Мне не сложно предоставить док-ва вашего нарушения, но и вы в край не наглейте, выставляя меня виновным. Умейте отвечать за свои слова. Могу предоставить момент где вы меня шантажируете , хотите? Док-ва Идем далее , вы называете меня нутеллой , хорошо в рамках РП Вы меня не знали , но затем Вы называете меня чоколадкой. Считаю Вы , что это неадекватное поведение с вашей стороны в сторону сотрудника УВД , возможно даже и оскорбление. Ждите ответ Лидера, вам свою точку зрения высказал. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Paul Romero 2 · ID: #7 Опубликовано 16 ноября, 2022 неадекватного поведения или оскорбления не было,даже на видео.Еще раз повторю,вы совершили ошибку и теперь пытаетесь отмазаться от получения выговора,так что не надо увиливать,я по факту вам сказал,шантажа не было,я вам предложил иной способ избежать разбирательств.Потворюсь,вы могли спросить,кому я сказал то или иное слово,или выражение,а не сразу арестовывать,плюс ко всему,вы не сделали ни одного предупреждения,я вас не бил,не убегал,так что посмотрим.Полное видео могу предоставить И еще решить вопрос нужно с вашим женским полом,как такое вообще допустили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Blake_Rogers 7 · ID: #8 Опубликовано 16 ноября, 2022 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Увидев приложенные к жалобе видеодоказательства, могу вынести вердикт, что нарушений за сотрудником не наблюдаю, от вас поступило высказывание в сторону сотрудника "Здравствуй, чоколадка", что считаю является оскорблением. Ожидайте окончательного вердикта ПГС. Изменено 16 ноября, 2022 пользователем Blake_Rogers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Romario__Bober 4 · ID: #9 Опубликовано 16 ноября, 2022 Скорей всего это оскорбление , потому что моя фамилия грузинской национальности , тем самым вы оскорбили меня и сказали , что чоколадка. Принципе вердикт за лидером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Paul Romero 2 · ID: #10 Опубликовано 16 ноября, 2022 (изменено) Ну да,впринципе не стоило ожидать ничего другого от фракции увд,вас вообще не смущает что у вас сотрудник с мужским голосом,и в женском одеянии работает?(2.5.ОПСГО Скин и никнейм игрока должны соответствовать полу игрового персонажа.) Кстати говоря,кепку мне не сняли(4,10 фзоп),как сотрудник распознал мою личность,если он не сфоткал лицо и не просил документы,чтобы внести в базу данных?ну и опять же,ни одного предупреждения об прекращении оскорблений не было,так что получается сотрудника никак это не затронуло.Если для вас нутелла или шоколадка оскорбление,то это ваши проблемы а не мои. Изменено 16 ноября, 2022 пользователем Tsunade_Senju дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Blake_Rogers 7 · ID: #11 Опубликовано 16 ноября, 2022 Снова здравствуйте. Насчет голоса сотрудника нарушений я считаю нет, но окончательный вердикт за следящим. Нарушения 4.10 ФЗоП за сотрудником также нет, во-первых розыск выдавал вам он самостоятельно, по приметам, также кепка не закрывает ваше лицо. По поводу того, что вы не считаете оскорблением "чоколадка", я отвечу, что при общении с сотрудником полиции не стоит употреблять таких фраз. Ожидайте ответа ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Paul Romero 2 · ID: #12 Опубликовано 16 ноября, 2022 (изменено) Очень интересно,а администраторы сказали что это не оскорбление,вот доказательства. https://yapx.ru/v/UzzAV получается что тут вы не правы Изменено 16 ноября, 2022 пользователем Tsunade_Senju Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #13 Опубликовано 17 ноября, 2022 Здравствуйте! Считаю что в данной ситуации "чоколадка" является хамским отношение, следовательно нарушает статью 1.4 УК РП. В 17.11.2022 в 01:18, Tsunade_Senju сказал: (2.5.ОПСГО Скин и никнейм игрока должны соответствовать полу игрового персонажа.) Ник у игрока женский, скин женский, пол женский, нарушений нет. Ожидаю вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Paul Romero 2 · ID: #14 Опубликовано 17 ноября, 2022 Еще раз посмотрите что я выше написал,даже администраторы сказали что это не хамское отношение.Получается что сотрудник у вас нон рп сделал,так как отреагировал на свое имя,это считается нон рп.К примеру.если ты пишешь в б чат"мусор метнись сюда"вот это считается хамским отношением и оскорблением,а чоколадка,это далеко не оскорбление,считаю что и вы и сотрудник не компетентны в данной сфере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #15 Опубликовано 17 ноября, 2022 В 17.11.2022 в 20:45, Tsunade_Senju сказал: К примеру.если ты пишешь в б чат"мусор метнись сюда"вот это считается хамским отношением и оскорблением, Если Вы пишите в "б" чат, то тут уже нельзя наказать по УК РП т.к. это NonRP чат. Мнения своего не поменял. Ещё вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Paul Romero 2 · ID: #16 Опубликовано 17 ноября, 2022 причем тут это,он откликнулся на свое имя при том что я его не знал,а он откликнулся и представился.Это уже нон рп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #17 Опубликовано 18 ноября, 2022 В 17.11.2022 в 21:19, Tsunade_Senju сказал: причем тут это,он откликнулся на свое имя при том что я его не знал,а он откликнулся и представился.Это уже нон рп. Вы начали диалог, после чего он откликнулся и представился. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Paul Romero 2 · ID: #18 Опубликовано 18 ноября, 2022 (изменено) Я далеко не к нему обращался,да и впринципе его это не касалось,да и к тому же,предупреждений об остановке противоправных действий не было,считаю что нужно все же наказать сотрудника,за столь радикальные и не обдуманные действия.4.1.ФзоП- Требовать от граждан прекращения противоправных действий, а также тех, которые препятствуют законной деятельности государственных служащих.Требования или требований не поступило,соответственно сотрудник виноват,закон я никак не нарушил. Изменено 18 ноября, 2022 пользователем Tsunade_Senju Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Romario__Bober 4 · ID: #19 Опубликовано 18 ноября, 2022 В 18.11.2022 в 18:27, Tsunade_Senju сказал: Я далеко не к нему обращался,да и впринципе его это не касалось,да и к тому же,предупреждений об остановке противоправных действий не было,считаю что нужно все же наказать сотрудника,за столь радикальные и не обдуманные действия Т.е по вашей логике , я должен был все оскорбления впитать ? Нет, это уже какой то бред. Нарушили - будьте добры отвечать за свои слова. У меня больше вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Paul Romero 2 · ID: #20 Опубликовано 18 ноября, 2022 Вопрос в другом,что я нарушил?если даже администраторы ответили что это не оскорбление,и с чего вы вообще взяли что я вам это сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...