フルムーン 10 · ID: #1 Опубликовано 16 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Artem_Ponamarevskiy 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Raze_Moretti 4. Суть жалобы: Данный сотрудник обозвал меня "лохом",написав фразу: "Salvatore Benedetti loh".По истории ников можно увидеть,что меня в точности так же звали,и сотрудник это знал. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):http://yapx.ru/u/UzdyO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yukon_Yarami 34 · ID: #2 Опубликовано 16 ноября, 2022 (изменено) Здравствуйте Я Начальник УСБ по городу Мирный. Жалоба передана сотруднику УСБ-М Изменено 16 ноября, 2022 пользователем Yukon_Marlboro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Issei_Nevill 1 · ID: #3 Опубликовано 17 ноября, 2022 Доброго времени суток, Я сотрудник, на которого написана жалоба. В 16.11.2022 в 17:07, Artem_Ponamarevskiy сказал: Данный сотрудник обозвал меня "лохом",написав фразу: "Salvatore Benedetti loh". Не вижу, чтоб вас звали "Salvatore_Benedetti". Итоговый вердикт: Не вижу за собой нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yukon_Yarami 34 · ID: #4 Опубликовано 17 ноября, 2022 (изменено) В 16.11.2022 в 16:07, Artem_Ponamarevskiy сказал: 1. Ваш никнейм: Artem_Ponamarevskiy 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Raze_Moretti 4. Суть жалобы: Данный сотрудник обозвал меня "лохом",написав фразу: "Salvatore Benedetti loh".По истории ников можно увидеть,что меня в точности так же звали,и сотрудник это знал. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):http://yapx.ru/u/UzdyO И ещё раз Здравствуйте Будет проведена беседа, на нарушение пункта 3.4 ОПСГО недостаточно доказательств. Изменено 17 ноября, 2022 пользователем Yukon_Marlboro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #5 Опубликовано 17 ноября, 2022 Приветствую. Солидарен с ответом начальника УСБ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #6 Опубликовано 18 ноября, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...