Перейти к содержанию
Paul Romero

[УВД-П] Andrey_Ersulov, Yan_Vainberg

Рекомендуемые сообщения

Andrey_Romanchuk

Здравствуйте!
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Paul Romero

если уволите такого сотрудника вы будете правы целиком и полностью,потому что очень наглый и вообще ужас какой-то,как таких на руководящий состав ставят

Поделиться сообщением

Yan_Vainberg

Я не понимаю, зачем вы выписываете

если твои выписывание ничего не решают

Ваша жалоба единственная за 2 месяца даже 3, 

Изменено пользователем Yan_Vainberg

Поделиться сообщением

Andrey_Romanchuk

Здравствуйте!

В 18.11.2022 в 01:15, Blake_Rogers сказал:

Касательно Yan_Vainberg, данный сотрудник действительно не представился перед обращением, за что с ним будет проведена дисциплинарная беседа, также наблюдаю нарушение 3.4 ОПСГО, а именно каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (ooc чаты) и беседах организаций, за что сотруднику будет выдан письменный выговор.

В итоге, с сотрудником будет проведена дисциплинарная беседа и будет выдано дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора.

Частично согласен с ответом лидера. Нарушения 3.4 ОПСГО нет, но есть нарушение 4.2 ОПСГО

Цитата

4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо, без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и пр.) и сарказма, общаться в теме, т.е. жалобе или обжаловании на форуме | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от предупреждения до одного выговора).

С сотрудником будет проведена беседа, а так-же получит 1 письменный выговор.
Нарушений за сотрудником УСБ-П не наблюдаю.
Ожидаю вопросы.

Поделиться сообщением

Paul Romero

А,ну я так понял у вас в порядке вещей неоднократно хамить гражданским и не делать за это ничего,я вас понял.Думаю что врятли я чего-то большего добьюсь,можете закрывать.

Поделиться сообщением

Andrey_Romanchuk

Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...