.Miss_Boss 11 · ID: #1 Опубликовано 16 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Viktoria_Boss 2. Никнейм сотрудника фракции: Woozy_Esposito , Will_Wuxian 3. Суть жалобы: Не адекватное поведение этот Woozy_Esposito сотрудник не соблюдал субординацию , и утверждал что я к нему подходила изначально он ко мне подошел . Этот сотрудник Will_Wuxian посадил не за что и даже не просил документы у меня, что бы повесить розыск. Прошу вас уволить сотрудников Woozy_Esposito , Will_Wuxian. 4 Доказательство : Изменено 16 ноября, 2022 пользователем .ЛичНосТь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Woozy_Esposito 23 · ID: #2 Опубликовано 16 ноября, 2022 Приветствую. На связи Главный Заместитель ГИБДД по г. Приволжск. Жалоба не по форме/ Укажите Тайм-Коды. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
.Miss_Boss 11 · ID: #3 Опубликовано 16 ноября, 2022 1:30 , 1:50-2:42 я ему сказала вы же не знаете кому сказала слово ужас не было к нему обращения . 3:14-3:29 не адекватное поведения и общ . Этот Will_Wuxian сотрудник не просил документы просто так дал розыск. https://www.youtube.com/watch?v=kljyog8aO5M В 16.11.2022 в 16:26, Woozy_Esposito сказал: Приветствую. На связи Главный Заместитель ГИБДД по г. Приволжск. Жалоба не по форме/ Укажите Тайм-Коды. Передано Лидеру. ужасное поведение у вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Woozy_Esposito 23 · ID: #4 Опубликовано 16 ноября, 2022 Приветствую. На связи Главный Заместитель ГИБДД по г. Приволжск. Не вижу ничего противозаконного и нарушающего устава в своем поведении. Вопрос, с кем вы говорили,когда стоял рядом только я один? Вас не кажется странным, что я вам говорю : "Вы такая серьезная , (ЗАПЯТАЯ) прям ужас." И в отчет я слышу "Ужас я вижу перед собой" , что является оскорблением. Нарушений за собой не наблюдаю. Второй сотрудник не является сотрудник ГИБДД-П! Передано лидеру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
.Miss_Boss 11 · ID: #5 Опубликовано 16 ноября, 2022 (изменено) В 16.11.2022 в 17:11, Woozy_Esposito сказал: Приветствую. На связи Главный Заместитель ГИБДД по г. Приволжск. Не вижу ничего противозаконного и нарушающего устава в своем поведении. Вопрос, с кем вы говорили,когда стоял рядом только я один? Вас не кажется странным, что я вам говорю : "Вы такая серьезная , (ЗАПЯТАЯ) прям ужас." И в отчет я слышу "Ужас я вижу перед собой" , что является оскорблением. Нарушений за собой не наблюдаю. Второй сотрудник не является сотрудник ГИБДД-П! Передано лидеру! поведение ужасное фуу нх.п Изменено 16 ноября, 2022 пользователем .ЛичНосТь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #6 Опубликовано 16 ноября, 2022 Здравствуйте, меня зовут Америго, я являюсь Начальником ГИБДД. Начнем с нарушение субординации. Сотрудник не оскорблял вас,а всего лишь сказал,что вы серьезная,ужас (до жути,до нельзя) Вы же ответили на это и оскорбилением сотрудника (хотя вы утверждаете,что оскорбление было не сотрудника,а гражданского) Цитата 2.13. Оскорбление или хамство в отношении гражданского лица. [12.500 рублей] 3.3. Публичное оскорбление представителя власти при исполнении. [На 3 года] | [32.500 рублей] То есть,вы все же нарушили Уголовно-Административный Кодекс. За что собственно и были задержаны. По поводу ваших паспортных данных,можно обратить внимание,как сотрудник ГУ-МВД достал фотоаппарат и сделал несколько фото,после чего отправил дежурному,тот в свою очередь сверил с базой данных и сообщил ваши данные. Передано Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
.Miss_Boss 11 · ID: #7 Опубликовано 17 ноября, 2022 (изменено) В 17.11.2022 в 02:37, Amerigo_Watson сказал: Здравствуйте, меня зовут Америго, я являюсь Начальником ГИБДД. Начнем с нарушение субординации. Сотрудник не оскорблял вас,а всего лишь сказал,что вы серьезная,ужас (до жути,до нельзя) Вы же ответили на это и оскорбилением сотрудника (хотя вы утверждаете,что оскорбление было не сотрудника,а гражданского) То есть,вы все же нарушили Уголовно-Административный Кодекс. За что собственно и были задержаны. По поводу ваших паспортных данных,можно обратить внимание,как сотрудник ГУ-МВД достал фотоаппарат и сделал несколько фото,после чего отправил дежурному,тот в свою очередь сверил с базой данных и сообщил ваши данные. Передано Следящему. Здравствуйте, от меня как раз никаких оск не было и не стоит прикрывать игрока. Изменено 17 ноября, 2022 пользователем .ЛичНосТь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigoriy_Vercetti 4 · ID: #8 Опубликовано 17 ноября, 2022 Приветствую. На связи СЗФ за ГИБДД-П. Солидарен с ответом Лидера. Оскорблений в Вашу сторону за сотрудником не наблюдаю. Вы же наоборот оскорбили его при исполнении и как раз Вы смотрели именно на данного сотрудника. Также сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение 4.6 УГИБДД (Малая часть неадекватного поведения) Спойлер 4.6. - Сотруднику запрещено неадекватное/нецензурное общение, оскорбление граждан. [Предупреждение/Выговор] Что на счёт сотрудника Will_Wuxian, то Вам стоит подавать жалобу в соответствующий отдел -> click Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...