Richard_Murphy 2 · ID: #1 Опубликовано 16 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Richard_Murphy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dominic_Galante 3. Суть: Хотел бы узнать, а за что расстрел собственно? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1. https://youtu.be/zlC4zdIqheU 2. https://youtu.be/K-P9OCIzLWg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladelec FB 0 · ID: #2 Опубликовано 16 ноября, 2022 Добрый вечер. Предоставьте полные докозательства. Видеофрагменты вырезаны. Предоставьте полную видеофиксации ситуации чтобы разбирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Murphy 2 · ID: #3 Опубликовано 16 ноября, 2022 (изменено) Почему я должен предоставлять полную видеофиксацию, Вы были в погоне как преследующий, значит должны знать за что был расстрел? Разбирать вам ничего не нужно, если у Вас есть ответная видеофиксация с причиной для расстрела, то предоставьте её. Изменено 16 ноября, 2022 пользователем Rich_Murphy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 220 · ID: #4 Опубликовано 16 ноября, 2022 Здравствуйте. Я так понимаю, у вас вопросы остались к сотруднику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Murphy 2 · ID: #5 Опубликовано 17 ноября, 2022 Естественно остались. За что расстрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladelec FB 0 · ID: #6 Опубликовано 17 ноября, 2022 Расстрел был за грубые нарушения ПДД а именно (выезд на встречную полосу, 250 по городу) + погоня была больше 8 минут а значит разрешено открывать огонь. Еще есть какие то вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 220 · ID: #7 Опубликовано 17 ноября, 2022 Вопросы ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Murphy 2 · ID: #8 Опубликовано 17 ноября, 2022 Видеодоказательства имеются у сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Krasnow 34 · ID: #9 Опубликовано 17 ноября, 2022 Добрый день. Я следящий за ГИБДД-Н. Запросил у сотрудника доказательства. Ждем ответа сотрудника и вердикт лидера, затем я дам свой окончательный ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Murphy 2 · ID: #10 Опубликовано 17 ноября, 2022 Добрый вечер! Претензий к сотруднику больше не имею. Но есть пару вопросов по поводу лидера фракции, Прошу обратить внимание на халатность лидера по отношению к его ответам в жалобе. Складывается ощущение, что он ничего вовсе и не читал, или же это считать за попытки укрыть своего сотрудника от ответственности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Krasnow 34 · ID: #11 Опубликовано 17 ноября, 2022 Добрый вечер! Принято. С лидером обговорю по этому поводу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться