D1LERON 0 · ID: #1 Опубликовано 16 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Ali_Fox 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Nikita_Liqued 4. Суть: Доказательство моего нарушения. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/nsVFWXD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kit 36 · ID: #2 Опубликовано 16 ноября, 2022 Здравия желаю. На связи Генерал-Майор УВД по городу Приволжск. Запросил доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Liquid 106 · ID: #3 Опубликовано 16 ноября, 2022 (изменено) Доброго времени суток! Я Nikita_Liquid. К сожалению у меня не сохранилась запись вашего нарушения. Изменено 17 ноября, 2022 пользователем Nikita_Liquid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kit 36 · ID: #4 Опубликовано 17 ноября, 2022 (изменено) Вновь приветствую. У сотрудника отсутствуют доказательства вашего нарушения, за что он будет наказан по 4.3 КГС. Вопросы? Изменено 17 ноября, 2022 пользователем Maksim_Kit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 167 · ID: #5 Опубликовано 17 ноября, 2022 Добрый день. Солидарен с ответом лидера. Сотрудник получит наказание за отсутствие доказательной базы. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
D1LERON 0 · ID: #6 Опубликовано 17 ноября, 2022 Компенсация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 167 · ID: #7 Опубликовано 17 ноября, 2022 Предоставьте ваш банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
D1LERON 0 · ID: #8 Опубликовано 18 ноября, 2022 454851 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 167 · ID: #9 Опубликовано 18 ноября, 2022 Компенсация будет переведена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться