Kosmos_Florence 2 · ID: #1 Опубликовано 16 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Maksim_Odincovskiy 2. Никнейм сотрудника фракции: Ivan_Evstropov 3. Суть жалобы: Сотрудник лишил меня прав из за того что машину слегка занесло. Никого не задел. На встречку не выехал. Не кому не был помехой. Меня остановили и забрали права (13.11.2022 10:20:03 до 17.11.2022 10:20:03) Прошу его доказательство за то гле у меня была опаснач езда при легком заносе машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy_Esposito 23 · ID: #2 Опубликовано 16 ноября, 2022 Приветствую. На связи Главный Заместитель ГИБДД по г. Приволжск. Жалоба не по форме. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerigo_Watson 41 · ID: #3 Опубликовано 16 ноября, 2022 Здравствуйте, меня зовут Америго, я являюсь Начальником ГИБДД. Данный сотрудник не состоит в рядах ГИБДД города Приволжск. Передано Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Vercetti 4 · ID: #4 Опубликовано 16 ноября, 2022 Приветствую. На связи СЗФ за ГИБДД-П. Солидарен с ответом Заместителя и Лидера. Не по форме. Также сотрудник не состоит в рядах ГИБДД. Подавайте жалобу в соответствующий раздел -> click Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться