Moped_Mafia 8 · ID: #1 Опубликовано 16 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Hrodalf_Fenix 2. Никнейм сотрудника фракции: Abdulahmet_Martini 3. Суть жалобы: Причина расстрела? Почему вообще старшина ездит на ф90? И мне да боле интересно как в конце он меня нашел, когда я оторвался от полицейского на приличное расстояние и спрятался между заборов. Так же, почему сотрудник ходит без бронежилета и экипировки? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/aVpE9i0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #2 Опубликовано 16 ноября, 2022 (изменено) Здравствуйте! Сотрудник двигался на ф90, так как возможно получил разрешение от 8+ ранга. Также я вижу амуниция у сотрудника имеется. Расстрел бы обоснован, так как после слов вышел из авто, вы должны были выйти. За вами наблюдаю ПГ, что и послужило расстрелом. По нарушению ВПС за сотрудником решит СЗФ, в случае блокировки сотрудник будет наказан по 3.1 УГУ МВД! Передано СЗФ! Изменено 16 ноября, 2022 пользователем Graff_Abdulkadirov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #3 Опубликовано 16 ноября, 2022 Запрошу у сотрудника все доказательства, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Moped_Mafia 8 · ID: #4 Опубликовано 16 ноября, 2022 (изменено) 1. Вы не представились кто вы и что из себя представляете 2. Хочу увидеть док-ва на разрешение взять ф90 3. Выше прикреплен скриншот где данный сотрудник стоит без экипировки 4. Со стороны сотрудника идет не соблюдение субординации а именно"Вышел из машины", сотрудник начал обращаться в мою сторону на ты как к своему другу 5. Так же открытым остается вопрос как сотрудник меня нашел после того как я оторвался от него(нон рп) 6. Что вообще сотрудник в звании Старшина делать один в патруле, темболее в другом городе? 7. Пг за собой не наблюдаю, у меня сработал инстинкт самосохранения, или вы тоже выполняете все что вам скажут когда в кровь бьет адреналин и рассудок затуманен. К тому же ПГ не дает права расстреливать преступника) 8. На основании чего сотрудник расстрелял меня в конце, а не ударил дубинкой или допустим не оглушил тайзером? 9. Так же по поводу стрельбы, почему сотрудник начал стрелять в городской черте? Да и после убил меня в частном секторе приближенном к банку г.Приволжск(что является ЗЗ или многолюдным местом) Изменено 16 ноября, 2022 пользователем Moped_Mafia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #5 Опубликовано 16 ноября, 2022 (изменено) Снова Здравствуйте! Запрошу полные док-ва погони! Также сотрудник будет наказан 3.4 УГУ МВД, за расстрел! На счет субординации, вы оскорбляли и переходили на ты, что позволяет сотруднику в ответ перейти на ты! Ожидаю доказательств от лица сотрудника по поводу Ф90 и расстрела, а также нахождение без амуниции! Заранее прикрепите банковский счет для выплаты компенсации за убийство, точно скажет СЗФ! Еще какие то вопросы? Изменено 16 ноября, 2022 пользователем Graff_Abdulkadirov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Moped_Mafia 8 · ID: #6 Опубликовано 16 ноября, 2022 Хотелось бы тоже увидеть полные док-ва погони, не соизволит ли сотрудник оставить их в этой теме? Банк счет: 108442 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_ 1 · ID: #7 Опубликовано 16 ноября, 2022 (изменено) На счёт ЗЗ- Это зона где нельзя достать оружие по системе так же прошу выдать баллы за Оскорбительное оформление форума так же Заблокировать данный аккаунт за ПГ 0:41 и упоминание родных 0:36-0:40 (отчётливо слышно давай ебашь маме)+бх при погоне1:00-3:50+жалоба не по форме отсутствуют тайм коды Изменено 16 ноября, 2022 пользователем Abdujalil_Morozov Удаляй дружок или тут прям на много отлетишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Moped_Mafia 8 · ID: #8 Опубликовано 16 ноября, 2022 1. Что тебя именно оскорбило, давай конкретнее или ты завидуешь моим 30 мопедам в ф3?)))))) 2. Где тут пг? Что достал пушку на тачку в движении? 3. Почисти уши пж, там отчетливо слышно "давай ебашь мага" 4. И да, если там было бх, то почему ты не стал стрелять? Cледовательно бх по твоему же мнению не было 5. Прежде чем писать, что жалоба не по форме, то хотя бы ознакомься с правилами подачи) 6. Ответ кое-как ты написать смог, а где видос от твоего лица то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #9 Опубликовано 16 ноября, 2022 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за: 1- Предупреждением за 3.27 УГУ МВД. 2- Предупреждением за 2.20 УГУ МВД. 3- Выговором за 3.3 УГУ МВД. 4- Выговором за 3.1 УГУ МВД + блокировка за 6.14 ВПС. Вы же в свою очередь получаете блокировку за PG. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться