Moped_Mafia 8 · ID: #1 Опубликовано 16 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Hrodalf_Fenix 2. Никнейм сотрудника фракции: Abdulahmet_Martini 3. Суть жалобы: Причина расстрела? Почему вообще старшина ездит на ф90? И мне да боле интересно как в конце он меня нашел, когда я оторвался от полицейского на приличное расстояние и спрятался между заборов. Так же, почему сотрудник ходит без бронежилета и экипировки? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/aVpE9i0 Изменено 16 ноября, 2022 пользователем Moped_Mafia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_Boba 18 · ID: #2 Опубликовано 16 ноября, 2022 Здравствуйте. Этот сотрудник не работает в рядах ГИБДД по городу Мирный. Ожидайте ответа от Лидера и Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #3 Опубликовано 16 ноября, 2022 Здравствуйте. Начальник ГИБДД - Рикардо Версетти. Заместитель дал ответ, с ним солидарен. Такого сотрудника у нас нет. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Vercetti 48 · ID: #4 Опубликовано 16 ноября, 2022 Здравствуйте. Вы ошиблись разделом, вам в раздел жалоб на ГУ МВД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться