Pavel_Belonogov 0 · ID: #1 Опубликовано 15 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Pavel_Belonogov 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: William_Barrington 4. Суть: Привет, вот зачем подрезать то? /timestamp в конце прописал. Взаимодействий не было с сотрудником, подрезал не понятно зачем Да я по пингу не отскочил, однако угрозу жизни он мне все равно создал 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/09miz-8wxX0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kislota 6 · ID: #2 Опубликовано 16 ноября, 2022 Здравствуйте На связи Заместитель Начальника ГИБДД по городу Мирный В манёвре сотрудника увидел лишь перестроение. Ждём комментариев свыше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Belonogov 0 · ID: #3 Опубликовано 16 ноября, 2022 В 16.11.2022 в 17:35, Kislota сказал: В манёвре сотрудника увидел лишь перестроение. Если и перестроение, почему в дистанции пару метров от моей машины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 166 · ID: #4 Опубликовано 17 ноября, 2022 Добрый вечер. Ответа лидера не будет по некоторым обстоятельствам. С ответом заместителя я солидарен. Данный манёвр не нанёс какого-либо ущерба для вас и окружающих, поэтому сотрудник не будет наказан. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Belonogov 0 · ID: #5 Опубликовано 17 ноября, 2022 Смешно, честно Слово "угроза" Вам знакомо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 166 · ID: #6 Опубликовано 17 ноября, 2022 Не вижу никаких угроз. Сотрудник двигался с включенными маячками, что даёт возможность нарушать ПДД в малом количестве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Belonogov 0 · ID: #7 Опубликовано 17 ноября, 2022 То есть, если у сотрудника включены маячки он может создавать угрозу жизни другим гражданам? Может я тоже вступлю в ГИБДД, включу маячки и буду всех подрезать, а что, я же с маячками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 166 · ID: #8 Опубликовано 17 ноября, 2022 Повторюсь, сотрудник не создавал каких-либо угроз для вашей жизни. В оправдание сотрудника могу сказать, что вам надо было держать безопасную дистанцию. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Belonogov 0 · ID: #9 Опубликовано 17 ноября, 2022 В 17.11.2022 в 20:48, August_Feofilov сказал: В оправдание сотрудника могу сказать, что вам надо было держать безопасную дистанцию. Слов нет... Я и так держал безопасную дистанцию, сотрудник проскочил справа и резко перестроился перед моей машиной в дистанции пару метров Почему нет объяснений сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 166 · ID: #10 Опубликовано 18 ноября, 2022 Ответы сотрудников в жалобах необязательны. Иных вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться