Meer_Belovskiy 2 · ID: #1 Опубликовано 15 ноября, 2022 (изменено) . Изменено 16 ноября, 2022 пользователем Alexandr_Popelovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matias_Duval 21 · ID: #2 Опубликовано 16 ноября, 2022 Добрый вечер. Я Заместитель Начальника ГУВД г.Мирный. Перейдём к разбору жалобы. В 16.11.2022 в 00:26, Alexandr_Popelovsky сказал: отрудник стреляет в меня с тайзера сквозь автомобиль. Ни один пункт УД не запрещает это во время РП ситуации. В 16.11.2022 в 00:26, Alexandr_Popelovsky сказал: И нормально ли то, что сотрудник стреляет по гражданским просто так (в тот момент я никуда не убегал, а стоял на месте)? Ваших доказательств мало. Возможно за вами была погоня, приложите полный видеоролик. В 16.11.2022 в 00:26, Alexandr_Popelovsky сказал: И прошу предоставить отыгровку оружия На нашем сервере они не обязательны. Также попрошу выдать человеку Формуный баллы за ; Цитата 23. Написание текста нечитаемым шрифтом или ярким шрифтом. Чрезмерное использование нечитаемого шрифта или яркого шрифта. Чрезмерное использование цветов при написании сообщения/чрезмерно употреблять смену цвета текста/фона текста. [1-3 балла предупреждений | 3-7 баллов предупреждений] Не стоит применять все возможные цвета палитры для максимального выделения вашего сообщения. Используйте несколько цветов в сообщении по необходимости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Meer_Belovskiy 2 · ID: #3 Опубликовано 16 ноября, 2022 (изменено) Я ошибся сервером, жб удалил раньше чем вы написали ваш ответ. Хочу отметить 2 момента 1. рп? стрельба сквозь авто это нонрп, ваш ответ заставил меня смеятся В 16.11.2022 в 20:19, Kevin_Miln сказал: Ни один пункт УД не запрещает это во время РП ситуации. 2. Вы вообще знаете кто у вас рабоатет в отделе? Вы пытались рассмотерть жалобу на сотрудника, которого у вас нет ахахахахах, вы некомпетентный сотрудник. Изменено 16 ноября, 2022 пользователем Alexandr_Popelovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #4 Опубликовано 17 ноября, 2022 Добрый вечер. Жалоба удалена, будет закрыта. Вам в раздел жалоб 6 сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...