Meer_Belovskiy 2 · ID: #1 Опубликовано 15 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Ibragim_Hasan 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Shmidt_Chesnokov 4. Суть: На первом видео сотрудник не отыграл пистолет, самое главное то, что пытаясь попасть в меня, он попал в невинного гражданского, что слышно по звуку (в меня попасть не мог, так как видно по хп и я был за стенкой). На втором видео требую причину стрельбы в мою машину, да еще и при гражданских, также требую от сотрудника доква отыгровки оружия. А также не увидел, чтобы сотрудник представился, так как при взаимодействии со мной он обязан это сделать. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1. 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Meer_Belovskiy 2 · ID: #2 Опубликовано 16 ноября, 2022 Хочу добавить, что предупреждения об остановки не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Kit 36 · ID: #3 Опубликовано 16 ноября, 2022 Здравия желаю! На связи Генерал-Майор УВД по городу Приволжск. Запросил комментарий в сотрудника, свой вердикт дам после ответа сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shmidt_Chesnokov 3 · ID: #4 Опубликовано 16 ноября, 2022 Здравствуйте, оружие отыгрывать не обязательно, с гражданином в которого попал: разошлись мирно, претензий к друг другу не имеем. По поводу стрельбы по колесам, вы представляли угрозу гражданским так как намеренно давили их на автомобиле, и дабы спасти жизни мирных граждан попытался прострелить вам колеса, после чего вы вышли из игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Meer_Belovskiy 2 · ID: #5 Опубликовано 16 ноября, 2022 Попрошу доказательства ваших слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shmidt_Chesnokov 3 · ID: #6 Опубликовано 17 ноября, 2022 Вы сами же предоставили видеозаписи, то есть: На втором видео которое вы прикрепили, видно как я прошу вас выйти из автомобиля, на этот счет вы мне отвечаете "Мент чо твариш" и время указанное над худом кончается на 15.11.2022 23:34:15, далее, на первой видеозаписи видно в чате как вы только недавно зашли в игру так как написано: "login: you successfully loged in" и время того же числа:23:36:40, получается вы сами подтверждаете тот факт что вы оффнулись от РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Meer_Belovskiy 2 · ID: #7 Опубликовано 17 ноября, 2022 (изменено) Доказательства нет я так понимаю, требую наказать сотрудника и за это. В 17.11.2022 в 09:16, Kirill921 сказал: вы оффнулись от РП. Подавайте на меня жалобу, я предоставлю вам доказательства причины офф, в этой теме речь идет про ваши выходки Только не забудьте предоставить запись не от 3-го лица, а от Вас лично, так как по законодательству такие записи не принимаются Изменено 17 ноября, 2022 пользователем Alexandr_Popelovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Meer_Belovskiy 2 · ID: #8 Опубликовано 18 ноября, 2022 Прошло 24 часа, требую выдать наказание лидеру за неответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Kit 36 · ID: #9 Опубликовано 18 ноября, 2022 Вновь приветствую, отыгрывать оружие необязательно, так же считаю что про на выстрел недостаточно доказательств это вердикт по первому видео. Второе, сотрудник понесёт ответственность за нарушение 6.7 ФЗоП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #10 Опубликовано 18 ноября, 2022 Добрый день. Солидарен с ответом лидера. Ранее необходимо было отыгрывать оружие, но теперь это не надо делать. Сотрудник понесёт наказание по ФЗоП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Meer_Belovskiy 2 · ID: #11 Опубликовано 18 ноября, 2022 В 16.11.2022 в 20:45, Kirill921 сказал: По поводу стрельбы по колесам, вы представляли угрозу гражданским так как намеренно давили их на автомобиле Хочу увидеть доказательства от лица сотрудника за данные слова, или я буду расценивать это за клевету. Если у сотрудника нет доказательств, требую выдать ему наказание за их отсутствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #12 Опубликовано 18 ноября, 2022 Уточню данный момент у лидера. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Kit 36 · ID: #13 Опубликовано 18 ноября, 2022 Сотрудник так же понесёт ответственность за нарушение пункта 4.3 КГС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #14 Опубликовано 19 ноября, 2022 Доброе утро. Солидарен с ответом лидера. Сотрудник получит наказание по ФЗоП и по КГС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Meer_Belovskiy 2 · ID: #15 Опубликовано 19 ноября, 2022 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #16 Опубликовано 19 ноября, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...