Andrey_Grasmin1 0 · ID: #1 Опубликовано 15 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Andrey_Grasmin 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Ruslan_Kazakow 4. Суть: Оформлял меня за 11.1 КоАп, в это время по тротуару проехала е34, развернулась, ударила мой авто в бок и скрылась с места дтп проехав при этом по встречке чуть не совершив еще одно дтп с военной колонной. Суть: бездействие, я считаю что штраф гораздо мнее значим чем угроза человеку который в это время мог передвигаться по тротуару 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/tpO3QoBOstI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ruslan_Kazakow 5 · ID: #2 Опубликовано 15 ноября, 2022 Приветствую, на связи сотрудник на которого поступила жалоба! Перейду к сути, как видно на вашей фиксации у нас с вами происходил РП процесс, человек же ворвался в это время в наш РП процесс, прерывать РП процесс смысла не видел так как вы бы скрылись с места дорожно-транспортного проишествия. Доказательства того что вы покинули место ДТП - Со своей стороны нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Grasmin1 0 · ID: #3 Опубликовано 16 ноября, 2022 Я писал в чат с вопросом «штраф важнее преступника?», все что вы ответили это были ваши бинды, и вам было глубоко наплевать что только что произошло, к тому же, я никуда не уехал с места ДТП, а встал за зданием, дак еще и плюсом к этому, вы даже не предложили оформить ДТП, сложилось ощущение что вы моргнули в момент удара и в момент когда он по тротуару проехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ruslan_Kazakow 5 · ID: #4 Опубликовано 16 ноября, 2022 Свои комментарии я по поводу жалобы дал. Жду ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
kislota 6 · ID: #5 Опубликовано 16 ноября, 2022 На связи Заместитель Начальника ГИБДД по городу Мирный Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #6 Опубликовано 18 ноября, 2022 Добрый день. Напомнил о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #7 Опубликовано 19 ноября, 2022 Взял на рассмотрение. Ответ лидера ближе к вечеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #8 Опубликовано 19 ноября, 2022 Добрый день. Сотрудник будет наказан за игнорирование нарушений. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #9 Опубликовано 20 ноября, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...