Vladislav_Ushakov 122 · ID: #1 Опубликовано 15 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Vladislav_Ushakov 2. Никнейм участника: Kamil_Kompressor 3. Суть жалобы: Здравствуйте, почему данный участник стреляет в ЗЗ при свидетелях + оружие не по рангу. Попрошу разобраться. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/UZEqkHe3jfA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Temnuy 4 · ID: #2 Опубликовано 15 ноября, 2022 Приветствую вас! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ushakov 122 · ID: #3 Опубликовано 15 ноября, 2022 Также, ещё данный участник без маски. Нарушения тянут как минимум на 3/3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kama001 0 · ID: #4 Опубликовано 16 ноября, 2022 Доброй ночи я Kamil Kompressor Человек в которого я сделал выстрел был мой друг, который позже в этой темп оставит что притензий не имеет, с себя вины не снимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
scrzxx 1 · ID: #5 Опубликовано 16 ноября, 2022 Здравствуйте я Timurio_Avdeev, Выстрел от Kamil_Kompressor был в шуточной форме, претензий к человеку не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ushakov 122 · ID: #6 Опубликовано 16 ноября, 2022 Это здесь вообще неважно. Нарушения на лицо. Стрельба в ЗЗ + стрельба при свидетелях + нахождение без маски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kama001 0 · ID: #7 Опубликовано 16 ноября, 2022 Давайте поговорим на человеческом языке, вас это как то задело или что? Вы от этого как пострадали? Свидетели так же были мои друзья, кроме вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ushakov 122 · ID: #8 Опубликовано 16 ноября, 2022 (изменено) Для кого написаны правила? Для стены или для участников ОПГ, в котором Вы состоите. Если Вы любите погонять туда-сюда по центральной дороге Приволжска, то ПСЖ в ОПГ всегда открыто, а ходить с пистолетом и нарушать правила, это как минимум неадекватно. Изменено 16 ноября, 2022 пользователем Vladislav_Ushakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kama001 0 · ID: #9 Опубликовано 16 ноября, 2022 Согласен с вами, но опять же повторюсь что это был мой друг. Он ко мне притензий не имеет, к тому же он меня оскорбил в Дискорде, за что так сказать и получил. Выше упомянул что притензий не имеет. Вас это не зацепило, если вам чего то не хватает, не нужно срываться на других. Жду ответа следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Temnuy 4 · ID: #10 Опубликовано 16 ноября, 2022 Приветствую вас. Участник будет наказан за: 3.3 РдУОПГ 2.8 РдУОПГ 2.11РдУОПГ 2.10РдУОПГ А именно 3.3 Строгий выговор. 2.8 Предупреждение. 2.11 Предупреждение. 2.10 предупреждение. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ushakov 122 · ID: #11 Опубликовано 16 ноября, 2022 3.3 РдУОПГ - должен быть строгий выговор, на данный момент, у участника имеется 1/3 2/6, поэтому идём по нарастающей. С этим наказанием имеем, 3/3 6/6. 2.8 - Вопросов нет. 3/3 7/6 2.11 - Вопросы есть, наказание начинается с выговора, поэтому, здесь не предупреждение, а выговор. 4/3 9/6. 2.10 - Вопросов нет. 5/3 10/6. Итого, мы получаем, что участник будет исключён из ОПГ с ОЧС на 90 дней. Если данные действия будут проделаны, то вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Temnuy 4 · ID: #12 Опубликовано 17 ноября, 2022 И так вопросов не осталось? Передаю жалобу на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kama001 0 · ID: #13 Опубликовано 17 ноября, 2022 В 17.11.2022 в 01:11, Vladislav_Ushakov сказал: Ну вы молодец добились исключения из ОПГ но задам последний вопрос, вас чем так жизнь обидела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ushakov 122 · ID: #14 Опубликовано 17 ноября, 2022 Меня ничем, я просто увидел нарушение от хасанатора, который ничего не может, кроме как гонять туда-сюда по центральной дороги Приволжска, и который пришёл в ОПГ и устраивает дет.сад, бегая с пистолетиком в руках и стреляя во всех подряд нарушая правила.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kama001 0 · ID: #15 Опубликовано 17 ноября, 2022 А , все понятно обиженная личность все таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ushakov 122 · ID: #16 Опубликовано 17 ноября, 2022 А вам форумные баллы в подарок.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Polanski 122 · ID: #17 Опубликовано 17 ноября, 2022 Добрый вечер. Вас приветствует помощник главного следящего за ОПГиС. Изучил всю жалобу, подведу итоги: 1) Демонстрация/применение рядом с Зеленой зоной была ни к чему, и тем более запрещено совершать любые криминальные действие. Как высшее говорят, стрельба была в шуточном форме. Объясняю: Правила Внутреннего сервера создана не для шуток. Участник получит наказание в виде Строгого выговора согласно 3.3 РдУОПГ. Спойлер 3.3 | Запрещено любое применение/демонстрация оружия в людных местах и зеленых зонах [Строгий выговор/Исключение из ОПГ/Наказание по ВПС] Примечание: любое применение оружия в зеленых зонах или в людных местах с причиной или без - запрещены. Исключение на применения оружия: противостояние с МВД. 2) Так же вижу нарушение, что участник совершил криминальные действие без маски. За это он получит наказание в виде Предупреждение согласно 2.8 РдОПГ. Спойлер 2.8 | Запрещено совершать криминальные действия без маски (Медицинская, либо маска, скрывающая метку на радаре*). [Предупреждение/Выговор] *Примечание: Если вы используете маску, скрывающую вас с радара, то при каждом совершении преступления ее необходимо отыграть. Если на базе находятся игроки, которые увидели много лишнего, а у участника нет маски, то он вправе нейтрализовать их и без маски. 3) Вижу, в руках у участника оружие, которое не соответствует ему по рангу. Будет выдано наказание в виде Выговора согласно 2.11 РдОПГ. Спойлер 2.11 | Участнику ОПГ запрещено брать оружие не соответствующее ему по рангу: [Выговор/Строгий выговор] USP - 3 ранг и выше; Deagle - 6 ранг и выше. 4) На последок вижу нарушение от участника, криминальные действие в людных местах и зеленых зонах. Будет выдано наказание в виде Предупреждение согласно 2.10 РдОПГ. Спойлер 2.10 | Запрещено совершать криминальные действия в людных местах и зеленых зонах. [Предупреждение/Выговор] Примечание: Список зелёных зон есть в данной теме. Также зеленые зоны отмечены на карте зон ОПГ зелёным цветом. Итого, мы получаем, что участник будет исключён из ОПГ с ОЧС на 90 дней. Вопросов не должно оставаться. Тему закрываю. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться