Илья Кетош123 4 · ID: #1 Опубликовано 15 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ilya_Ketossh 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Charles_Petrogradskiy 4. Суть жалобы: Кинули на меня запрос (ООП) и вижу бежит новый вид омоновца в офисной форме за ооп ))) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео) https://youtu.be/NrTEfogg2z8 Изменено 16 ноября, 2022 пользователем Илья Кетош123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro_Yarami 1 · ID: #2 Опубликовано 15 ноября, 2022 Добрый вечер, я Charles_Petrogradskiy. Начал погоню за вами в боевой форме. *тык* Момент погони где я ещё в боевой форме. *тык* Во время погони был одобрен мой отчёт на повышение и был выписан приказ на повышение. Был повышен во время погони за вами. *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 24 · ID: #3 Опубликовано 15 ноября, 2022 (изменено) Приветствую. Нарушений за сотрудником не увидел, человеческий фактор. Так же могу подтвердить то что повышал сотрудника. Вопросы? P.S так же измените заголовок и второй пункт жалобы на ГУВД-М. Изменено 16 ноября, 2022 пользователем Matthias_Vesthaimer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Кетош123 4 · ID: #4 Опубликовано 15 ноября, 2022 На доказательствах не видно что вы в боевой форме и давайте не будем спихивать все на человеческий фактор .Ожидаю более подробных доказательств что при принятии вызова вы были в боевой форме. И попросил бы представиться кто вы и что вы . ВРИО или Лидер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #5 Опубликовано 17 ноября, 2022 Приветствую. Извиняюсь за долгий ответ. На док-вах видно боевую форму, но очень плохо. Попрошу доп. док-ва у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro_Yarami 1 · ID: #6 Опубликовано 17 ноября, 2022 Приветствую ещё раз. *тык* 2:15 тайминг где повысили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Кетош123 4 · ID: #7 Опубликовано 17 ноября, 2022 Интересно получается , подал запрос сотрудник без напарника стоя в другом городе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro_Yarami 1 · ID: #8 Опубликовано 17 ноября, 2022 В 17.11.2022 в 14:41, Илья Кетош123 сказал: Интересно получается , подал запрос сотрудник без напарника стоя в другом городе. Вы бредите или что? Я принял запрос но не как не подавал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Кетош123 4 · ID: #9 Опубликовано 17 ноября, 2022 Рядом с тобой стоит сотрудник который подал на меня запрос. Пересмотри видео :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro_Yarami 1 · ID: #10 Опубликовано 17 ноября, 2022 А зачем вы это говорите в жалобе на меня?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Кетош123 4 · ID: #11 Опубликовано 17 ноября, 2022 Не тут спасибо ,что полный видос кинул :) К тебе вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #12 Опубликовано 17 ноября, 2022 На док-вах видно боевую форму, после чего сотрудник был повышен. Нарушений не вижу, вопросы ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Кетош123 4 · ID: #13 Опубликовано 17 ноября, 2022 Вопросов нету , можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #14 Опубликовано 17 ноября, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться