Stanislav Schulz 24 · ID: #1 Опубликовано 15 ноября, 2022 (изменено) 1. Stanislav_Schulz 2. Alexandr_Wizzard 3. Суть жалобы: Нарушение УГУ МВД: Спойлер 3.16. Сотруднику запрещено проявлять безразличие в отношении граждан, которые нарушают УаК. [Предупреждение/Выговор] за два таких грубых нарушения в разных ситуациях требую 2 выговора для сотрудника! Так как это было замечено за сотрудником неоднократно. И на моём месте и месте двух других граждан которых сотрудник отпустил тут: II могли оказаться ООП и злостные нарушители. Спойлер 2.7. Сотрудник обязан представиться, назвать свою должность, звание, фамилию и предъявить своё служебное удостоверение (/ud) при начале диалога с гражданским. [Предупреждение] Нарушение ВПС: Спойлер 6.14 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Кик / Бан от 3 до 10 дней] где вы когда видели чтобы сотрудник ГУ МВД ударил гражданского электошокером, подбежал, совершил какие то действия явно направленные на унижение личности гражданского, отбежал, и на пешеходном переходу где меня спокойно мог переехать автомобиль ударил элктрошокером повторно и просто убежал. I Анимация направленная унижение. 4.: I II Изменено 15 ноября, 2022 пользователем Stanislav_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Wizzard 6 · ID: #2 Опубликовано 15 ноября, 2022 ИЗдравствуйте! По поводу того что вы зашли на парковку, я сделал вам предупреждение, что бы в следующий раз вы так не делали. И по поводу "неоднократно" я не согласен. А как вы говорите " В 15.11.2022 в 20:36, Stanislav_Schulz сказал: И на моём месте и месте двух других граждан которых сотрудник отпустил тут: II могли оказаться ООП и злостные нарушители " такие гражданские так в открытую не выдавали себя. Я вам представился. Нон РП я за собой не наблюдаю. Что касается "отпустил", я обязан вам сказать причину задержания, так же разъяснил статьи по которым я вас задержал. Я сделал вам устное предупреждение. И да, по поводу того что я вас отпустил, веской причиной стало то, что вы вели диалог с лидером фаркции - https://imgur.com/a/qDc6bWd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #3 Опубликовано 15 ноября, 2022 Здравствуйте. 1 видео) Сотрудник получит выговор за использование амуниции без назначения, а так же получит предупреждение за некрасивый жест. 2. видео) Нарушений не наблюдаю Передано СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Taylor 3 · ID: #4 Опубликовано 16 ноября, 2022 (изменено) В 16.11.2022 в 00:25, Alexandr_Wizzard сказал: Dell Изменено 16 ноября, 2022 пользователем Stanislav Esposito Dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Schulz 24 · ID: #5 Опубликовано 16 ноября, 2022 В 16.11.2022 в 00:25, Alexandr_Wizzard сказал: ИЗдравствуйте! По поводу того что вы зашли на парковку, я сделал вам предупреждение, что бы в следующий раз вы так не делали. И по поводу "неоднократно" я не согласен. А как вы говорите " " такие гражданские так в открытую не выдавали себя. Я вам представился. Нон РП я за собой не наблюдаю. Что касается "отпустил", я обязан вам сказать причину задержания, так же разъяснил статьи по которым я вас задержал. Я сделал вам устное предупреждение. И да, по поводу того что я вас отпустил, веской причиной стало то, что вы вели диалог с лидером фаркции - https://imgur.com/a/qDc6bWd Я нарушил 3.2.1 уак, и вы начали погоню а потом не чего не зачитав просто отпустили что и видно на первом видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Wizzard 6 · ID: #6 Опубликовано 16 ноября, 2022 С вашей стороны это может быть как пг, перед вами стояли сотрудники, а вы в открытую ударили сотрудника на парковке. Прошу сзф уточнить, считается ли это как пг. И ударили вы умышленно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #7 Опубликовано 16 ноября, 2022 Здравствуйте, сотрудник будет наказан выговором во фракции за использование амуниции не по назначению, а также предупреждением за халатное выполнение должностных обязанностей, так как сотрудник попросту взял и отпустил Вас с розыском и не предпринял каких-либо мер/разбирательств. У вас остались ещё какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Schulz 24 · ID: #8 Опубликовано 16 ноября, 2022 (изменено) В 16.11.2022 в 13:28, Michel_Orlov сказал: Здравствуйте, сотрудник будет наказан выговором во фракции за использование амуниции не по назначению, а также предупреждением за халатное выполнение должностных обязанностей, так как сотрудник попросту взял и отпустил Вас с розыском и не предпринял каких-либо мер/разбирательств. У вас остались ещё какие-либо вопросы? Считаю что предупреждение за халатность будет мало, так как он нарушил пункт 3.16 УГУ МВД неоднократно. Ах да, так что там с 2.7 УГУ МВД на первом видео? Изменено 16 ноября, 2022 пользователем Stanislav_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #9 Опубликовано 16 ноября, 2022 Итак, ещё раз здравствуйте, судить о других людях по Вашим доказательствам я не могу. Вы подаёте жалобу на сотрудника, соответственно разбирательство идет между Вами и сотрудником. В связи с тем, что за сотрудником это замечено впервые, то ему будет выдано предупреждение за халатность и выговор за использование амуниции не по назначению, сотрудник, когда задерживал Вас и выводил с парковки, показал Вам удостоверение и представился (второе видео). Итог: сотрудник получит выговор и предупреждение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться