Перейти к содержанию
Stanislav Schulz

Жалоба на Alexandr_Wizzard

Рекомендуемые сообщения

Stanislav Schulz

1.  Stanislav_Schulz
2.  Alexandr_Wizzard
3. Суть жалобы: 
Нарушение УГУ МВД:

Спойлер

3.16. Сотруднику запрещено проявлять безразличие в отношении граждан, которые нарушают УаК. [Предупреждение/Выговор] за два таких грубых нарушения в разных ситуациях требую 2 выговора для сотрудника! Так как это было замечено за сотрудником неоднократно. И на моём месте и месте двух других граждан которых сотрудник отпустил тут: II могли оказаться ООП и злостные нарушители.

Спойлер

2.7. Сотрудник обязан представиться, назвать свою должность, звание, фамилию и предъявить своё служебное удостоверение (/ud) при начале диалога с гражданским. [Предупреждение]

Нарушение ВПС:

Спойлер

6.14  [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия[Кик / Бан от 3 до 10 дней] где вы когда видели чтобы сотрудник ГУ МВД ударил гражданского электошокером, подбежал, совершил какие то действия явно направленные на унижение личности гражданского, отбежал, и на пешеходном переходу где меня спокойно мог переехать автомобиль ударил элктрошокером повторно и просто убежал. I Анимация направленная унижение.

4.:
I II

Изменено пользователем Stanislav_Schulz

Поделиться сообщением

Alexandr_Wizzard

ИЗдравствуйте! 
По поводу того что вы зашли на парковку, я сделал вам предупреждение, что бы в следующий раз вы так не делали. И по поводу "неоднократно" я не согласен. 
А как вы говорите "

В 15.11.2022 в 20:36, Stanislav_Schulz сказал:

И на моём месте и месте двух других граждан которых сотрудник отпустил тут: II могли оказаться ООП и злостные нарушители

" такие гражданские так в открытую не выдавали себя. 
Я вам представился. 
Нон РП я за собой не наблюдаю.
Что касается "отпустил", я обязан вам сказать причину задержания, так же разъяснил статьи по которым я вас задержал. Я сделал вам устное предупреждение.

И да, по поводу того что я вас отпустил, веской причиной стало то, что вы вели диалог с лидером фаркции -  https://imgur.com/a/qDc6bWd

Поделиться сообщением

Fernando_Esposito

Здравствуйте.

1 видео) Сотрудник получит выговор за использование амуниции без назначения, а так же получит предупреждение за некрасивый жест.

2. видео) Нарушений не наблюдаю
Передано СЗФ

Поделиться сообщением

Stanislav_Taylor
В 16.11.2022 в 00:25, Alexandr_Wizzard сказал:

Dell

Изменено пользователем Stanislav Esposito
Dell

Поделиться сообщением

Stanislav Schulz
В 16.11.2022 в 00:25, Alexandr_Wizzard сказал:

ИЗдравствуйте! 
По поводу того что вы зашли на парковку, я сделал вам предупреждение, что бы в следующий раз вы так не делали. И по поводу "неоднократно" я не согласен. 
А как вы говорите "

" такие гражданские так в открытую не выдавали себя. 
Я вам представился. 
Нон РП я за собой не наблюдаю.
Что касается "отпустил", я обязан вам сказать причину задержания, так же разъяснил статьи по которым я вас задержал. Я сделал вам устное предупреждение.

И да, по поводу того что я вас отпустил, веской причиной стало то, что вы вели диалог с лидером фаркции -  https://imgur.com/a/qDc6bWd

Я нарушил 3.2.1 уак, и вы начали погоню а потом не чего не зачитав просто отпустили что и видно на первом видео. 

Поделиться сообщением

Alexandr_Wizzard

С вашей стороны это может быть как пг, перед вами стояли сотрудники, а вы в открытую ударили сотрудника на парковке. 

Прошу сзф уточнить, считается ли это как пг. 

И ударили вы умышленно. 

Поделиться сообщением

Michel_Orlov

Здравствуйте, сотрудник будет наказан выговором во фракции за использование амуниции не по назначению, а также предупреждением за халатное выполнение должностных обязанностей, так как сотрудник попросту взял и отпустил Вас с розыском и не предпринял каких-либо мер/разбирательств. У вас остались ещё какие-либо вопросы? 

Поделиться сообщением

Stanislav Schulz
В 16.11.2022 в 13:28, Michel_Orlov сказал:

Здравствуйте, сотрудник будет наказан выговором во фракции за использование амуниции не по назначению, а также предупреждением за халатное выполнение должностных обязанностей, так как сотрудник попросту взял и отпустил Вас с розыском и не предпринял каких-либо мер/разбирательств. У вас остались ещё какие-либо вопросы? 

Считаю что предупреждение за халатность будет мало, так как он нарушил пункт 3.16 УГУ МВД неоднократно.
Ах да, так что там с 2.7 УГУ МВД на первом видео?

Изменено пользователем Stanislav_Schulz

Поделиться сообщением

Michel_Orlov

Итак, ещё раз здравствуйте, судить о других людях по Вашим доказательствам я не могу. Вы подаёте жалобу на сотрудника, соответственно разбирательство идет между Вами и сотрудником. В связи с тем, что за сотрудником это замечено впервые, то ему будет выдано предупреждение за халатность и выговор за использование амуниции не по назначению, сотрудник, когда задерживал Вас и выводил с парковки, показал Вам удостоверение и представился (второе видео). Итог: сотрудник получит выговор и предупреждение. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...