Alexander_HiiST 0 · ID: #1 Опубликовано 15 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Alexsander_Denisov 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Danial_Solaviev 4. Суть: Прошу предоставить доказательства нарушений у сотрудника Danial_Solaviev по которым мне выписали штраф на 15000 рублей (Сам я находился в афк около дома, даже не в машине сидел и пока я был в афк минут 20 мне был выписан штраф, прошу предоставить видео выписки штрафа и доказательство нарушения) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yandex.ru/NETY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 133 · ID: #2 Опубликовано 16 ноября, 2022 (изменено) В 15.11.2022 в 23:40, Alexander_HiiST сказал: 1. Ваш никнейм: Alexsander_Denisov 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Danial_Solaviev 4. Суть: Прошу предоставить доказательства нарушений у сотрудника Danial_Solaviev по которым мне выписали штраф на 15000 рублей (Сам я находился в афк около дома, даже не в машине сидел и пока я был в афк минут 20 мне был выписан штраф, прошу предоставить видео выписки штрафа и доказательство нарушения) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yandex.ru/NETY Добрый вечер! На связи ответственный по жалобам заместитель начальника ГИБДД по городу Приволжск. Ваши доказательства, недоступны и фамилия написано не корректно, прошу исправьте. Изменено 16 ноября, 2022 пользователем Kevin_Kasper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 951 · ID: #3 Опубликовано 16 ноября, 2022 Здравствуйте. Доказательства принимаются только с двух фотохостингов: yapx и imgur. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawthorn_Revazov 210 · ID: #4 Опубликовано 16 ноября, 2022 Добрый день. Внесите поправки в свои доказательства как сказано выше. Даю 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawthorn_Revazov 210 · ID: #5 Опубликовано 17 ноября, 2022 Изменений не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться