Mattew_Devin 4 · ID: #1 Опубликовано 15 ноября, 2022 1. Ваш никнейм:Kirito_Schulz 2. Никнейм сотрудника фракции:Aleksei_Miller 3. Суть жалобы:Перевод РП в свою сторону. Поясняю: Было ДТП человек вышел и заковал в наручники. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://youtu.be/qO6pT_uAm7k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francesco_Miller. 7 · ID: #2 Опубликовано 15 ноября, 2022 Здравия Желаю!На звязи Алексей Миллер) В чем заключается перевод РП? Вы могли спокойно отыгрывать ДТП,но в наручниках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigran Areian 30 · ID: #3 Опубликовано 15 ноября, 2022 Добрый вечер, уважаемый игрок. Я первый заместитель начальника ГИБДД по г. Невский Томас Эспосито. Доказательства сотрудник предоставил - кык Тайм-коды: Спойлер 0:03 - ДТП, 0:55 - оск, 1:12 - наручники, 2:50 - снял наручники У Вас произошло ДТП, но вместо того, чтобы разобраться, Вы подошли к сотруднику и начали его оскорблять, тем самым нарушив 3.3. УаК 3.3 УаК: Спойлер 3.3. Публичное оскорбление представителя власти при исполнении. [На 3 года] | [32.500 рублей] Тем самым, сотрудник был обязан представиться, надеть на Вас сотрудники и задержать. Что и попытался сделать. Вы оказали сопротивление ультиматумом, после чего он снял с Вас наручники, а Вы достав пистолет, заставили его подчиняться Вам. Прошу СзФ обратить особое внимание на этот момент (тайм-код указан выше). Исходя из вышесказанного, могу сделать вывод, что нарушений за сотрудником не наблюдаю. В случае, если следящая администрация накажет сотрудника блокировкой, он получит выговор за 4.1 УГИБДД. Передаю жалобу лидеру, Всего Вам доброго на просторах провинции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mattew_Devin 4 · ID: #4 Опубликовано 15 ноября, 2022 а у меня какое нарушение? IC Причина была, расход был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigran Areian 30 · ID: #5 Опубликовано 15 ноября, 2022 В 15.11.2022 в 18:44, Benjamin_Barrington сказал: а у меня какое нарушение? IC Причина была, расход был. Дополню ответ: По поводу любых нарушений внутренних правил сервера/общих правил серверов ответ дает следящая администрация, ожидайте. Передаю лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew Fenix 9 · ID: #6 Опубликовано 15 ноября, 2022 Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Невский. Солидарен с ответом своего Заместителя. Ожидайте ответ СЗФ. .Ожидайте ответ Следящей Администрации. >>>.Samuel_Esposito.<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corey_Efimov 48 · ID: #7 Опубликовано 16 ноября, 2022 Здравствуйте. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение