efimovvv 0 · ID: #1 Опубликовано 14 ноября, 2022 1. Ваш NickName: Jesus_Efimov 2. NickName сотрудника фракции: Kevin_Franchesko,Osman_Morozov 3. Суть жалобы: Открыли огонь по гражданским без причины 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/WQQDyCfpzlc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthew_Abdulkadirov 70 · ID: #2 Опубликовано 14 ноября, 2022 (изменено) Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Начальника ГУ МВД по городу Мирный - Метью Абдулкадыров. Запрошу док-ва у бойца. Ожидайте. upd: Боец предоставил док-ва. Нарушений за бойцами нету. Док-ва предоставлю Лидеру/СЗФ. Изменено 14 ноября, 2022 пользователем Matthew_Morozov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Woozy Weinberg 68 · ID: #3 Опубликовано 15 ноября, 2022 (изменено) Здравствуйте! Посмотрел док-ва, увидел, что вы первые открыли огонь по сотрудникам! Нарушение нету, передано СЗФ! Изменено 15 ноября, 2022 пользователем Graff_Abdulkadirov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
efimovvv 0 · ID: #4 Опубликовано 15 ноября, 2022 И снова здравствуйте. Я если честно не знаю какие вам док-ва предоставили, но как я понял вы на них не смотрели впринципе. Вот мои полные док-ва Тайминги: 0:03 первый пред 0:10 второй пред, замечу что не прошло 10 секунд от первого преда. 3.3 УГУМВД 0:55 тут мы подъехали к своим ребятам, после чего я открыл огонь по сотрудникам, т.к была погоня. 2:25 тут сотрудники просто катаются рядом с нами, никакой погони и код-0 нет. 5:42 тут к нам пришел администратор, что бы помочь с ситуацией. 6:00 сотрудники выставили авто и решили открыть огонь. Замечу что с момента погони прошло более 3-ех минут. тут уже 3.2 и 3.3 УГУМВД ну и массовый ДМ. Так же ДМ килл, совершенно невинного гражданина, с которым разбирался администратор. Но сотрудников это вообще не смутило... Они стреляли не по мне, а по всем подряд. Думаю вы сможете просмотреть мои доки с открытыми глазами, после чего наказать сотрудников по всей строгости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Woozy Weinberg 68 · ID: #5 Опубликовано 15 ноября, 2022 (изменено) Снова Здравствуйте! Во первых, не надо мне хамить! Сотрудники понесут наказание за 3.2 и 3.3 УГУ МВД. Передано СЗФ! Изменено 15 ноября, 2022 пользователем Graff_Abdulkadirov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
efimovvv 0 · ID: #6 Опубликовано 15 ноября, 2022 Вам никто и не хамил. Я всего лишь указал на вашу некомпетентность. Так же жду от сзф наказание сотрудников по ВПС, а именно: 6.6 — [Mass DM] – безосновательные доведение до предсмертного состояния или нанесение урона более, чем двум игровым персонажам. [Бан 10 дней] 6.5 — [DM Kill] – Доведение до предсмертного состояния (отправка в больницу) игрового персонажа без РП-причины. [Бан 5 дней] В 15.11.2022 в 11:01, Graff_Abdulkadirov сказал: Сотрудники понесут наказание за 3.2 и 3.3 УГУ МВД. и 3.1 УГУ МВД, после блокировки администратором) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Woozy Weinberg 68 · ID: #7 Опубликовано 15 ноября, 2022 В чем моя некомпетентность? В том, что мне скинули док-ва, а точнее обрывок? Я по нему рассмотрел ситуацию, всей ситуации я не видел. Только после того как вы показали, что у вас была погоня я все понял! Еще какие то притензии? Передано СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
efimovvv 0 · ID: #8 Опубликовано 15 ноября, 2022 Вопросов к вам больше нет. Ожидаем ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Vercetti 105 · ID: #9 Опубликовано 15 ноября, 2022 Здравствуйте. Вот доказательства того, что Вы открывали огонь по сотрудникам ранее. "тык". Далее немного позже, они открыли огонь в ответ. Нарушений здесь нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Vercetti 105 · ID: #10 Опубликовано 19 ноября, 2022 Пересмотр ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...