Перейти к содержанию
Илья Кетош123

[УВД-П] Vitalina_Mirood

Рекомендуемые сообщения

Илья Кетош123

1. Ваш никнейм: Ilya_Ketossh
2. Название фракции: УВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Vitalina_Mirood
4. Суть жалобы: По второму кругу выдала свои звезды , даже на этой записи видно что 1.4 мне дали , а она по новой , так же хочу увидеть доки по 2.16.2
5. Доказательства 

Поделиться сообщением

Jared_West

Здравия желаю, Майор Мируд на связи.

Сотрудник выдал вам звезды, после чего предыдущие ваши звезды спали (Выдача розыска в наручниках сбрасывает старые звезды), что собственно я и подумала в связи с чем был перевыдан розыск, что составил 6 звёзд. 

А именно, 2.16.2 УКРП - 3 звезды, 1.7 УКРП - 3 звезды и 1.4 УКРП - 2 звезды которые никак бы не уже не дали доп. наказания так как максимум 6 звёзд.

2.16.2 УК РП была перевыдача розыска, выданного вам если мне не изменяет память в 22:55 согласно базы данных, док-ва на это будут позже.

В любом случае если согласовываясь розыска по базе данных, то у вас должно было бы быть и так и так 6 звезд, а не 5 которые были у вас

Вопросы?

Поделиться сообщением

Илья Кетош123

Те 5 звезд которые были , это мне уже выдали 1.7+1.4 откуда взялось 2.16.2 не понятно 

Поделиться сообщением

Jared_West

И ещё раз здравствуйте. 

Вот сама база данных где видны последние Выданные вам розыски, где и виден розыск за 2.16.2 УКРП, если хотите доказательства по этой статье то запрашивайте их уже у сотрудника который изначально его вам выдал.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Илья Кетош123

Ты мне его перевыдала , я жду от тебя докв что я нарушил статью 2.16.2УКРП

Поделиться сообщением

Jared_West

Перевыдача выдаётся чтобы перевыдать ранее полученные звезды как бы это странно не звучало. В 22:55 вам их выдали, соответственно в момент скрина а именно 23:09 30 минут явно не прошли чтобы успели его отсидеть.

Нарушений за собой я не вижу, так что предоставлять более что-либо не вижу смысла. 

Ожидаю ответ лидера.

Поделиться сообщением

Илья Кетош123

Это дубликат звезд … и я не вижу докв по 2.16.2

Поделиться сообщением

Blake_Rogers

Здравия желаю! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск.

Увидев приложенное к жалобе видеодоказательство, могу вынести вердикт, что нарушений за сотрудником не наблюдаю, вы нарушили статьи 1.4 УК (2-ой уровень розыска), 1.7 УК (3-ий уровень розыска), 2.16.2 УК (3-ий уровень розыска), суммарно здесь даже более шести звезд, но максимальный уровень розыска - шестой. Насчет предоставления доказательств, также согласен с ответом сотрудника, изначально розыск был выдан другим сотрудником, а в причине розыска указано, что это была перевыдача.

Ожидайте окончательного вердикта ПГС.

Поделиться сообщением

Илья Кетош123

Ага то есть вы на меня уже приписали нарушение 2.16.2 без докв, я вас услышал . ОЖИДАЮ ДОКВЫ ПО 2.16.2 если вы все не видите мои требования !

Поделиться сообщением

Jared_West
В 15.11.2022 в 19:30, Илья Кетош123 сказал:

Ага то есть вы на меня уже приписали нарушение 2.16.2 без докв, я вас услышал . ОЖИДАЮ ДОКВЫ ПО 2.16.2 если вы все не видите мои требования !

Как уже говорила выше, 2.16.2 УК РП вам выдал сотрудник в 22:55 (вот доказательство) 
В 23:04 я вас заковываю в наручники (вот доказательство) 
В 23:05:02 вам выдают Розыск по 1.7 УК РП (кликабельно) при этом Вы находитесь в наручниках, в связи с чем розыск по 2.16.2 УК РП аннулировался.
В 23:07:51 вам выдают Розыск по 1.4 УК РП (кликабельно), который добавляется к вашему 1.7 УК РП. Из чего мы можем легко вычислить  ваши 5 звезд которые были у вас на видеозаписи, 3 звезды за 1.7 УК РП + 2 звезды за 1.4 УК РП = Ваши 5 звёзд которые указаны на вашей видеозаписи

И как я уже сказала в предыдущих ответах, розыск по 2.16.2 УК РП аннулировался в связи с чем я перевыдала вам все ваши статьи, что так же видно на вашей видеозаписи.
Откуда путем математических вычислений мы получаем: 3 звезды за 2.16.2 УК РП которые вам выдавались ранее + 3 звезды за 1.7 УК РП которые вам выдали в наручниках + 2 звезды за 1.4 УК РП которые так такового эффекта не дали, но всё же. Итого мы получаем 3+3+2 = 8 звезд которые превратились в 6 ваши звезд итоговых, так как система более 6 не дает выдать.
Более развернутого ответа тут быть не может.

Доказательства по 2.16.2 УК РП запрашивайте у другого сотрудника, от меня вы их не получите, так как я только перевыдала данную статью.

Если у вас возникли ещё какие то вопросы, то задавайте.

Изменено пользователем Vitalina_Mirood

Поделиться сообщением

Илья Кетош123

Зачем перевыдавать розыск , за 1.4 Два раза ? Только что при вас выдал один сотрудник после ты начала свою «Перевыдачу» откуда ты знаешь может этот розыск был ошибочный по 2.16.2 .Ожидаю ответа СЗФ 

Поделиться сообщением

Jared_West
В 16.11.2022 в 02:29, Илья Кетош123 сказал:

откуда ты знаешь может этот розыск был ошибочный по 2.16.2

Зная Вас, товарищ Кетош, вы бы давно составили жалобу тогда на сотрудника если бы розыск был ошибочным, но так таковых жалоб на ложную выдачу я не вижу. К тому же по этому самому розыску за вами и организовалась погоня и тогда уж в самом начале этой самой погоне Вы могли бы сказать что он ошибочный, что вы собственно НЕ делали)

Ожидаем ответа СзФ

Поделиться сообщением

Илья Кетош123

У меня записи не было ) Так бы была уже жалоба ))

Поделиться сообщением

Andrey_Romanchuk

Здравствуйте!
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Andrey_Romanchuk

Розыск был перевыдачей, нарушений за сотрудником нет.
Ожидаю вопросы.

Поделиться сообщением

Илья Кетош123

Зачем передавать то чего не было ? А именно 2.16.2 , это к нашей погони никак не относилось .

Поделиться сообщением

Jared_West
В 17.11.2022 в 17:08, Илья Кетош123 сказал:

Зачем передавать то чего не было ? А именно 2.16.2 , это к нашей погони никак не относилось .

Изначально погоня за вами была по данной статье. Запрос был подан за вами, как за ООП (3 звезды+), по истории розыска в это время 3 звездам соответствует только данная статья 2.16.2 УК РП.
После задержания и новой выдаче звёзд, старые слетели, соответственно их нужно было перевыдать, чтобы Вы отсиживали ваш полный срок, а не тот который новый.

И почему вы говорите "перевыдавать то чего не было? А именно 2.16.2"  Если бы не было данной статьи, погоня бы за вами не начиналась бы даже, и куча служебных автомобилей спец.подразделений бы за вами не приехал бы тогда.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Илья Кетош123
В 17.11.2022 в 20:42, Vitalina_Mirood сказал:

Изначально погоня за вами была по данной статье. Запрос был подан за вами, как за ООП (3 звезды+), по истории розыска в это время 3 звездам соответствует только данная статья 2.16.2 УК РП.
После задержания и новой выдаче звёзд, старые слетели, соответственно их нужно было перевыдать, чтобы Вы отсиживали ваш полный срок, а не тот который новый.

И почему вы говорите "перевыдавать то чего не было? А именно 2.16.2"  Если бы не было данной статьи, погоня бы за вами не начиналась бы даже, и куча служебных автомобилей спец.подразделений бы за вами не приехал бы тогда.

Вопросы?

Повторять одно и тоже шаблонными фразами , умно , я тебе говорю что не было ты говоришь что мы поехали из-за статьи ... А из-за чего бы вы еще поехали за мной . Не хочу вести с тобой диалог , идешь по кругу и ничего умного и нового. Вопросов нету , закрывай

Поделиться сообщением

Andrey_Romanchuk

Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...