Andrey_Khoroshun 24 · ID: #1 Опубликовано 14 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Andrey_Khoroshun 2. Название преступной группировки: Benedetti 3. Никнейм участника преступной группировки: Tyler_Benedetti 4. Суть жалобы: намеренный выход из игры вылетом для ухода от наказания 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык Изменено 14 ноября, 2022 пользователем Andrey_Khoroshun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #2 Опубликовано 14 ноября, 2022 Приветствую! Меня зовут Carmella_Benedetti,я являюсь лидером ОПГ Бенедетти. И так начнём разбор вашей жалобы, если будут вопросы, задавайте. Даже если вылет намеренный, но не наказуемый. У участника был всего 1 вылет, наказуемо от трех и больше. Исходя из ВПС, пункт 6.17.1 Цитата 6.17.1 - Систематический вылет или выход из игры при различных RP-ситуациях (более 2-х за день, более 4-х за неделю). [Бан на 21 день] Нарушений я не увидела. Передаю слово участнику, и саму жалобу СА. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь мирный 0 · ID: #3 Опубликовано 14 ноября, 2022 Приветствую я "Tyler_Benedetti" полностью согласен с ответом лидера, да и вылет был не намеренным, передаю слово "СА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgi_White 28 · ID: #4 Опубликовано 15 ноября, 2022 Здравствуйте, согласен с ответом лидера. Вопросы какие-то еще будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgi_White 28 · ID: #5 Опубликовано 16 ноября, 2022 Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться