Maga_Borz 1 · ID: #1 Опубликовано 14 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maga_Toshiro 2. Никнейм сотрудника фракции: Jarvis_Fresno 3. Суть жалобы: Лишение прав по нонрп без отыгровок во время вылета провинции. Требую док-ву по моему лишению и возврат прав. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/UyaU6 Изменено 15 ноября, 2022 пользователем Maga_Borz Предоставил рабочую ссылку на док-ву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #2 Опубликовано 14 ноября, 2022 Здравствуйте, меня зовут Америго, я являюсь Начальником ГИБДД. Видеозапись недоступна. Предоставьте рабочую ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maga_Borz 1 · ID: #3 Опубликовано 15 ноября, 2022 Предоставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Woozy_Esposito 23 · ID: #4 Опубликовано 15 ноября, 2022 (изменено) Приветствую. На связи Главный Заместитель ГИБДД по г. Приволжск. Не достаточно док-ва. Не вижу момента лишения, так же ваша жалоба не по форме. Никто не может исключать того,что вас лишил другой сотрудник. Передано лидеру. Изменено 15 ноября, 2022 пользователем Woozy_Esposito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maga_Borz 1 · ID: #5 Опубликовано 15 ноября, 2022 Поэтому я и требеую запись моего лишения. Чтобы убедиться что человек отыграл как разбивает окно и устанавливает мою личность. Если у меня вылетела игра то как я по вашему покажу момент лишения? Почему жалоба не по форме? Что у вас тут за покрывательство своих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maga_Borz 1 · ID: #6 Опубликовано 15 ноября, 2022 (изменено) dell Изменено 15 ноября, 2022 пользователем Maga_Borz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Woozy_Esposito 23 · ID: #7 Опубликовано 15 ноября, 2022 Приветствую. На связи Главный Заместитель ГИБДД по г. Приволжск. Не вижу смысла запрашивать док-ва, вас мог лишить любой сотрудник. Последующие Ваши сообщения будут засчитаны как Офф.Топ. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #8 Опубликовано 15 ноября, 2022 Здравствуйте, меня зовут Америго, я являюсь Начальником ГИБДД. За это время,вас лишить мог кто угодно. Недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maga_Borz 1 · ID: #9 Опубликовано 15 ноября, 2022 Это моя жалоба и я отстаиваю тутсвою точку зрения. Если ваши сотрудники могут лишать по нонрп и вы с этим ничего не хотите делать, то тут уже вам надо задуматься каков смысл вашей работы. Если вы не можете наказать сотрудника. После данной ситуации я его нашел и он мне сказал что его не волнует жалоба. Вы явно не хотите разбирать мою жалобу и наказать сотрудника. Требу от от него док-вы. Ваше отношения к этой жалобе наплевательское и я смотрел другие там тоже самое. Жду лидера и надеюсь на его адекватность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #10 Опубликовано 15 ноября, 2022 (изменено) Снова здравствуйте,я и есть лидер. На проекте существует презумпция невиновности. Цитата Презу́мпция невино́вности (лат. praesumptio innocentiae) — один из основополагающих принципов судопроизводства, заключающийся в том, что лицо считается невиновным, пока его вина в совершённом преступлении не будет доказана в порядке, предусмотренном законом, и установлена вступившим в законную силу приговором суда[1]. Важнейшая составная часть презумпции невиновности — положение о том, что бремя доказывания обвинения лежит на обвинителе. Так как на ваших доказательствах после вылета прошло 5 минут,вас лишить мог кто угодно. Так же прошу без оффтопа. Ожидайте ответ от Следящего. Измените заголовок жалобы. Для этого у вас есть 24 часа. Изменено 15 ноября, 2022 пользователем Amerigo_Watson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maga_Borz 1 · ID: #11 Опубликовано 15 ноября, 2022 Вот полное видео Никто кроме данного сотрудника не мог лишить либо человек который бал с ним рядом. Именно поэтому я требую док-ву от него, чтобы разобраться он это сделал или нет. Пожалуйста рассчитываю на вашу адекватность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #12 Опубликовано 15 ноября, 2022 Ожидайте ответ следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #13 Опубликовано 16 ноября, 2022 Запросил доказательства у сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #14 Опубликовано 17 ноября, 2022 Сотрудник будет наказан. Цитата 3.6. - Сотрудник обязан иметь фото или видео доказательства нарушение гражданских лиц и предоставлять их в жалобе на форуме в течение 24 часов после запроса лидера или заместителя лидера. [Предупреждение] Перадано Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigoriy_Vercetti 4 · ID: #15 Опубликовано 17 ноября, 2022 Приветствую. На связи СЗФ за ГИБДД-П. Солидарен с ответом Лидера. Сотрудник будет наказан. Также прошу Вас написать свой банк. счёт для выплаты компенсации. А также напишите мне в личные сообщения для возврата ВУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigoriy_Vercetti 4 · ID: #16 Опубликовано 18 ноября, 2022 Приветствую. На связи СЗФ за ГИБДД-П. Доказательства выплаты компенсации -> click Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...