efimovvv 0 · ID: #1 Опубликовано 14 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Jesus_Efimov 2. Никнейм сотрудника фракции:Bruno_Vercetti 3. Суть жалобы: TK 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/-JcgASowvO0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #2 Опубликовано 14 ноября, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James Taylor 16 · ID: #3 Опубликовано 15 ноября, 2022 (изменено) Здравствуйте! На связи - James_Vercetti, а именно участник данной ситуации. Скажу Вам так, когда я выходил из-за двери, дабы истребить Вас, произошло убийство. Своего напарника я не мог никак увидеть, так как выходил спиной к нему. Следовательно, за напарником нарушений не вижу, так как он выстрелил на реакции, после того как вышел из-за столба. Так-же, предоставлю доказательства со своей стороны - *кликабельно* За такое банить, я считаю это - абсурд. Благодарю за понимание! Изменено 15 ноября, 2022 пользователем Maximilian Crossman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #4 Опубликовано 15 ноября, 2022 Здравствуйте. Начальник ГИБДД - Рикардо Версетти. Убийство произошло случайно, видеоролик сотрудник предоставил. Он даже сам не понял, кто его убил. Наказывать за такое будет неуместно. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
efimovvv 0 · ID: #5 Опубликовано 15 ноября, 2022 в впс нет такого понятия, как случайное убийство. факт убийства есть, ожидаю ответа администратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #6 Опубликовано 15 ноября, 2022 В ВПС в целом нет пунктов про случайности. Не стоит забывать человеческий фактор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Vercetti 48 · ID: #7 Опубликовано 15 ноября, 2022 Здравствуйте. Убийство произошло ненамеренно, из-за того, что перед сотрудником резко выбежал другой сотрудник. Наказывать за такое будет не правильно, в таком случае нарушений за сотрудником не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение