Khalifa 6 · ID: #1 Опубликовано 14 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Prince Khalifa 2. Группировка: Sanches 3. Никнейм члена группировки: Jacob_Sanches 4. Суть: Почему без масочки, великий стрелок провиночки?:( 1:37 если что 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/NMubYeKATNo Изменено 14 ноября, 2022 пользователем я - это я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jacob_Sanches 14 · ID: #2 Опубликовано 14 ноября, 2022 Привет, приложи момент за минуту до начала перестрелки, и увидишь что перестрелка была начата на базе, а исходя из пункта 3.5 СРПГ стрельба на базе без маски не запрещена. В любом случае решать администратору, ждём его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirigaya_McKenzy 15 · ID: #3 Опубликовано 14 ноября, 2022 Здравствуйте! В СРПГ не прописано можно ли покидать зону базы для продолжения перестрелки если у тебя нет маски, поэтому уточнять мы не можем нарушение это или нет, поэтому ожидайте ответ СА по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arnold_Fenix 56 · ID: #4 Опубликовано 15 ноября, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arnold_Fenix 56 · ID: #5 Опубликовано 19 ноября, 2022 Здравствуйте, я Арнольд Феникс Перейдем к разбору вашей жалобы: Не наблюдаю на указанном вами таймкоде стрельбы или иной преступной деятельности от игрока, следовательно 3.5 СРПГ тут нет Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arnold_Fenix 56 · ID: #6 Опубликовано 21 ноября, 2022 Нет активности Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arnold_Fenix 56 · ID: #7 Опубликовано 25 ноября, 2022 Открыто Пересмотр Поскольку прошло более двух недель после ситуации в игре, у игрока(Emerson'a) не осталось док-в по поводу его возможной невиновности У вас имеются полные док-ва по ситуации, доказывающие 100% нарушения игроков(-а)? Ожидаю вашего ответа по этой ситуации в течение 24-х часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Khalifa 6 · ID: #8 Опубликовано 25 ноября, 2022 Меня не волнует сколько времени прошло - жалоба была составлена вовремя. То, что ты не соизволил сразу рассмотреть жалобу так, как нужно - твои проблемы. Выстрелы от игрока видны, взаимодействие было. Какие ещё доказательства ты просишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arnold_Fenix 56 · ID: #9 Опубликовано 25 ноября, 2022 1) Что у игрока и до взаимодействия с вами отсутствовала маска 2) Что огонь по вам был неправомерен согласно 4.6 СРПГ и при этом вы не создали ситуацию указанную в 4.1.1 СРПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Khalifa 6 · ID: #10 Опубликовано 25 ноября, 2022 Ты вообще дату нарушений видишь? Тогда таких бредовых пунктов, типо 4.1.1, не было, если я не ошибаюсь 1) Аналогично тому, что выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jacob_Sanches 14 · ID: #11 Опубликовано 26 ноября, 2022 Привет, Андреев. Я тебя разочарую, но когда было зафиксировано моё "нарушение", этот пункт уже существовал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arnold_Fenix 56 · ID: #12 Опубликовано 26 ноября, 2022 Ошибаетесь, данные пункты уже существовали на тот момент ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arnold_Fenix 56 · ID: #13 Опубликовано 27 ноября, 2022 Доказательства получены не были Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...