Перейти к содержанию
Trevor_Tucker

Artem_Glicenko - ГИБДД г. Приволжск

Рекомендуемые сообщения

Trevor_Tucker

1. Ваш никнейм: Manuel_Laurel
2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника: Artem_Glicenko
4. Суть: Добрый день, сотрудник отказался оформлять ДТП которое видел своими глазами. Виновник ДТП, который является так же сотрудником полиции, скрылся.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/bBLVDxRBn2Y

Поделиться сообщением

Matthew_Linwood
В 14.11.2022 в 20:24, Manuel_Laurel сказал:

1. Ваш никнейм: Manuel_Laurel
2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника: Artem_Glicenko
4. Суть: Добрый день, сотрудник отказался оформлять ДТП которое видел своими глазами. Виновник ДТП, который является так же сотрудником полиции, скрылся.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/bBLVDxRBn2Y

Добрый вечер! На связи ответственный по жалобам заместитель начальника ГИБДД по городу Приволжск. Приложите пожалуйста таймкоды, а то не ясно где начало

Поделиться сообщением

Trevor_Tucker

0:01 - 0:05 : момент ДТП
3:43 - 3:51 - отказывается оформлять ДТП потому что водитель уехал, я ему сказал что у меня есть видеорегистратор и я могу показать момент ДТП, который он почему то не видел хотя на видео было прекрасно видно он это заметил (он стоял прямо у машины и смотрел на меня)

Поделиться сообщением

Matthew_Linwood

Вновь здравствуйте. По моему мнению тут есть ваша доля вины, так как вы были не против расхода с сотрудником ППС(вы могли подойди к ППС и сказать что не хотите расхода). 
Мой же подчиненный, могу и не оформлять ДТП, так как ты сказали это слишком поздно

Поделиться сообщением

Trevor_Tucker

Я на протяжении видео говорил про ДТП, собираются ли они его оформлять или нет как я мог сказать это слишком поздно? Мне интересно почему сотрудник ППС вообще уехал, в момент аварии он даже сам сказал "Ой", не спросил меня против ли я расхода или нет.

Поделиться сообщением

August_Feofilov

Доброго времени суток. Передал лидеру.

Поделиться сообщением

Matthew_Linwood
В 15.11.2022 в 20:22, Manuel_Laurel сказал:

Я на протяжении видео говорил про ДТП, собираются ли они его оформлять или нет как я мог сказать это слишком поздно? Мне интересно почему сотрудник ППС вообще уехал, в момент аварии он даже сам сказал "Ой", не спросил меня против ли я расхода или нет.

Если же вы промолчали и не кидали притензиями, то сотрудник мог подумать у вас расход. Ждём ответа от генерала 

Поделиться сообщением

Sergey_Kit

Здравия желаю, на связи уполномоченный лидер ГИБДД по городу Приволжск и Приволжской области, приступил к рассмотрению, скоро вынесу вердикты.

Так, к сожалению я не смог просмотреть полностью видео так как у меня в нём плохое качества звука и сотрудника ГИБДД не слышно. Но суть понял, посмотрел по тайм-кодам. Ну судя по моменту ДТП видно что сотрудник ППС случайно вас протаранил когда сдавал назад, но возможно это даже был пинг и поэтому он уехал в начале. И уже после вы начали соответственно приставать к сотруднику по поводу аварии которую он возможно даже и не заметил. Моё мнение таково что надо было не к сотруднику бежать жаловаться, а подойди к тому кто врезался и договориться, так как бывает у каждого что сдал назад и зацепил авто пингом. К сожалению я не смог просмотреть полностью видео так как у меня в нём плохое качества звука и сотрудника ГИБДД не слышно. Но суть понял.

Поделиться сообщением

August_Feofilov

Добрый вечер. Запросил внятный вердикт от лидера.

Поделиться сообщением

Sergey_Kit

Мой вердикт таков, что глубокой вины я от своего сотрудника не вижу, но с другой стороны он мог через рацию запросить того сотрудника который уехал с места ДТП что бы полностью выяснить ситуацию. Если говорить про сотрудника ГУВД тут тоже не понятно, судя по такому удару авто отскочило, но вернулось назад, просто говоря дёрнулось на месте из за высокого показателя (ping).

Судя ещё по сути жалобы вы говорили про сотрудника ГУВД-П который в вас врезался, то есть: Shmidt_Chesnokov.
Его нет в заголовке жалобы. Добавляйте.

Поделиться сообщением

August_Feofilov

Доброе утро. С ответом лидера солидарен.
У вас на изменение осталось 2 часа.

Поделиться сообщением

August_Feofilov

Изменений не поступило. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...