Alexander_Chapmana 0 · ID: #1 Опубликовано 14 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Alexander_Chapman 2. Никнейм сотрудника: Lorenzo_Rizzo 3. Суть жалобы: Доброго времени суток, попал в дтп, ожидал сотрудников дпс что бы помогли разобраться, во время рп процесса мне выдаеться розыск, приезжает сотрудник увд, заковывает в наручники и увозит в отдел, хотелось бы ознакомиться с доказательствами какого либа рода нарушений за которые я получил данный розыск. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/Dzp0WHi 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #2 Опубликовано 14 ноября, 2022 (изменено) Здравствуйте. Недостаточно доказательств, а так же отсутствует /timestamp. Всего доброго. Изменено 14 ноября, 2022 пользователем Lorenzo_Rizzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Chapmana 0 · ID: #3 Опубликовано 14 ноября, 2022 Доказательства моего нарушения. Мои то тут причем, я вам розыск не выдавал, за что мне он был выдан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #4 Опубликовано 14 ноября, 2022 Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб: Цитата > На предоставляемых доказательствах должна быть дата и время происходящей ситуации (/timestamp или дата и время над HUD`ом) Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться