Mrazota 0 · ID: #1 Опубликовано 13 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Timofey_Baltiyskiy 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Frederih_Korolev 4. Суть: Стоял у больницы ждал друга, подъехал Королев кинул 6 звезд и расстрелял меня, после чего я отправился в кпз на 80 минут 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/UAjBOh_ZSxA Изменено 14 ноября, 2022 пользователем Mrazota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #2 Опубликовано 14 ноября, 2022 Доброе утро. Сотрудник состоит в ГУВД города Приволжск. Измените заголовок темы и второй пункт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nathaniel Revazov 1 · ID: #3 Опубликовано 14 ноября, 2022 В 14.11.2022 в 01:30, Mrazota сказал: 1. Ваш никнейм: Timofey_Baltiyskiy 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Frederih_Korolev 4. Суть: Стоял у больницы ждал друга, подъехал Королев кинул 6 звезд и расстрелял меня, после чего я отправился в кпз на 80 минут 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/UAjBOh_ZSxA Оскорблять родных норм по твоему было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aboltus Serega 0 · ID: #4 Опубликовано 14 ноября, 2022 Подскажи в какой момент он оскорбил родных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nathaniel Revazov 1 · ID: #5 Опубликовано 14 ноября, 2022 В 14.11.2022 в 10:57, Aboltus Serega сказал: Подскажи в какой момент он оскорбил родных? Сразу скажу , видеофиксации у меня нет. Сначало это было около б.у рынка Потом я поехал в Невский и около больницы это было повторно только уже не мне а гражданину с фамилией Королев , на его видео было даже видно что он начал быковать И мне ничего не оставалось делать как выдать 6 звёзд и убить за такое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mrazota 0 · ID: #6 Опубликовано 14 ноября, 2022 (изменено) Меня вообще не было около б/у рынка, я был у порта и когда ты подъехал я спросил: "Что такое, начальник?" Изменено 14 ноября, 2022 пользователем Mrazota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aboltus Serega 0 · ID: #7 Опубликовано 14 ноября, 2022 Теперь обясни пожалуйста когда было что либо произнесено твоему другу когда человек молчал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Kit 36 · ID: #8 Опубликовано 14 ноября, 2022 (изменено) Здравия желаю! На связи Генерал-Майор УВД по городу Приволжск. Сотрудник будет наказан по 6.4 ФЗоП, 6.7 ФЗоП, 7.2 ФЗоП, 4.4 ФЗоП, после чего сотрудник будет уволен с ОЧС. Вопросы имеются? Изменено 14 ноября, 2022 пользователем Maksim_Kit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mrazota 0 · ID: #9 Опубликовано 14 ноября, 2022 Нет, спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #10 Опубликовано 14 ноября, 2022 Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. Сотрудник уволен. Вопросов нет - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...