kirill887 1 · ID: #1 Опубликовано 13 ноября, 2022 1. Ваш NickName: Sano_Efimov 2. NickName сотрудника фракции: Frank_Vinci 3. Суть жалобы: ехали по делам, сотрудник кинул пред на водителя и мы остановились, я пошел на бу а этот гений начал в меня стрелять с тазера без предупреждения + не представился и не объяснил причину задержания ( у меня даже розыска нет алёё ) 4. Доказательства: https://youtu.be/JweC1xmbMqY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miguel Donovan 44 · ID: #2 Опубликовано 13 ноября, 2022 (изменено) Здравствуйте, на связи Лидер ГУ МВД города Невский. Обговорил данную ситуацию с сотрудником, как оказалось была наводка в общий канал МВД от сотрудника ГИБДД города Невский. Так как тут возможное нарушение ВПС передаю жалобу СЗФ, так же в случае блокировки сотрудник будет наказан согласно уставу ГУ МВД, и Вам будет выплачена компенсация. Ожидайте ответа от СЗФ Док-ва Изменено 13 ноября, 2022 пользователем Andy_Esposito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kirill887 1 · ID: #3 Опубликовано 13 ноября, 2022 В 14.11.2022 в 01:55, Andy_Esposito сказал: Здравствуйте, на связи Лидер ГУ МВД города Невский. Обговорил данную ситуацию с сотрудником, как оказалось была наводка в общий канал МВД от сотрудника ГИБДД города Невский. Так как тут возможное нарушение ВПС передаю жалобу СЗФ, так же в случае блокировки сотрудник будет наказан согласно уставу ГУ МВД, и Вам будет выплачена компенсация. Ожидайте ответа от СЗФ Док-ва Здравствуйте! Какая может быть наводка если у нас не было погони ( 3 минуты прошли, + у меня нет звёзд, + откуда инфа что я в другой тачке, мы с другом одинаково одеты но стрелять решили именно в меня. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lavrenty_Esposito 54 · ID: #4 Опубликовано 14 ноября, 2022 Здравствуйте. Сотрудник будет заблокирован за NonRP, соответственно получит выговор за нарушение пункта 3.1 Устава ГУ МВД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение