Перейти к содержанию
kirill887

Жалоба на Frank_Vinci

Рекомендуемые сообщения

kirill887

1. Ваш NickName: Sano_Efimov

2. NickName сотрудника фракции: Frank_Vinci

3. Суть жалобы: ехали по делам, сотрудник кинул пред на водителя и мы остановились, я пошел на бу а этот гений начал в меня стрелять с тазера без предупреждения + не представился и не объяснил причину задержания ( у меня даже розыска нет алёё )

4. Доказательства: https://youtu.be/JweC1xmbMqY

Поделиться сообщением

Miguel Donovan

Здравствуйте, на связи Лидер ГУ МВД города Невский.

Обговорил данную ситуацию с сотрудником, как оказалось была наводка в общий канал МВД от сотрудника ГИБДД города Невский.

Так как тут возможное нарушение ВПС передаю жалобу СЗФ, так же в случае блокировки сотрудник будет наказан согласно уставу ГУ МВД, и Вам будет выплачена компенсация.

Ожидайте ответа от СЗФ

Док-ва

Изменено пользователем Andy_Esposito

Поделиться сообщением

kirill887
В 14.11.2022 в 01:55, Andy_Esposito сказал:

Здравствуйте, на связи Лидер ГУ МВД города Невский.

Обговорил данную ситуацию с сотрудником, как оказалось была наводка в общий канал МВД от сотрудника ГИБДД города Невский.

Так как тут возможное нарушение ВПС передаю жалобу СЗФ, так же в случае блокировки сотрудник будет наказан согласно уставу ГУ МВД, и Вам будет выплачена компенсация.

Ожидайте ответа от СЗФ

Док-ва

Здравствуйте!

Какая может быть наводка если у нас не было погони ( 3 минуты прошли, + у меня нет звёзд, + откуда инфа что я в другой тачке, мы с другом одинаково одеты но стрелять решили именно в меня. )

Поделиться сообщением

Lavrenty_Esposito

Здравствуйте.

Сотрудник будет заблокирован за NonRP, соответственно получит выговор за нарушение пункта 3.1 Устава ГУ МВД.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...