Gustavo_Scaletta 73 · ID: #1 Опубликовано 13 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Henry_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Axe_Afonin 3. Суть: Оскорбительное общение. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/hNApv30bqzw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iskander_Takeoff 12 · ID: #2 Опубликовано 13 ноября, 2022 Приветик, я игрок на которого была написана жалоба. Я задал вопрос, вы не ответили. Оскорблений не вижу. Так же Пункт 6) Вести себя достойно и вежливо, не допускать использований нецензурной брани, оскорблений, жаргона, грубостей, уголовной лексики. Во время чрезвычайной ситуации (перестрелка/погоня за преступником, которая несёт угрозу жизни сотрудникам/гражданским), разрешено отступать от субординации (в адекватном порядке). выписка из УМВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Gusev 56 · ID: #3 Опубликовано 13 ноября, 2022 Доброго времени суток! Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Сотрудник вам задал вопрос, но кроме этого в УМВД есть пункт который в экстренной ситуации разрешает отклониться от нормы этики в приличной форме, мне кажется вопрос был высказан в приличной форме. Выписка из УМВД 5.1 п.6: Цитата Пункт 6) Вести себя достойно и вежливо, не допускать использований нецензурной брани, оскорблений, жаргона, грубостей, уголовной лексики. Во время чрезвычайной ситуации (перестрелка/погоня за преступником, которая несёт угрозу жизни сотрудникам/гражданским), разрешено отступать от субординации (в адекватном порядке). Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #4 Опубликовано 14 ноября, 2022 (изменено) Не ну, в принципе всё правильно, пусть сотрудники дальше отвечают как быдло, кто ж против. У нас же почти РП проект, а почти не считается, поэтому можно приехать на перестрелку и начать выдавать всем штрафы за парковку, а если кто не доволен, то и тупыми назвать можно. Изменено 14 ноября, 2022 пользователем Henry Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 39 · ID: #5 Опубликовано 15 ноября, 2022 Здравствуйте. Имеются ли у Вас полные док-ва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Gusev 56 · ID: #6 Опубликовано 15 ноября, 2022 Доброго времени суток! Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. На ваших доказательствах нету момента, как сотрудник выписывает штраф за неправильную парковку. На ваших доказательствах видна совсем другая ситуация. Остаюсь при своём мнении. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #7 Опубликовано 15 ноября, 2022 В 15.11.2022 в 19:23, Mikhail Gusev сказал: На ваших доказательствах видна совсем другая ситуация. Остаюсь при своём мнении. Да это и не суть, вопрос основной к общению был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 39 · ID: #8 Опубликовано 16 ноября, 2022 Здравствуйте. Вопрос к общению был разобран выше. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #9 Опубликовано 17 ноября, 2022 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 39 · ID: #10 Опубликовано 17 ноября, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться