𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 24 · ID: #1 Опубликовано 13 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Matthias_Vesthaimer 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Etsuko_Bober, John_Leatherman, German_Shwartzman. 4. Суть жалобы: Игнорирование рации. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/UwoEP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Romario__Bober 4 · ID: #2 Опубликовано 13 ноября, 2022 Здравия желаю ! На связи Капитан полиции Этсуко Бобер. В указанное Вами время мы были на тренировке , ниже приложу док-ва. Всего доброго! Ожидайте ответ моих коллег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Blake_Rogers 7 · ID: #3 Опубликовано 13 ноября, 2022 Здравия желаю! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Ожидайте ответов сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
John_Leatherman 5 · ID: #4 Опубликовано 13 ноября, 2022 Здравствуйте! На связи John_Leatherman В указанное Вами время мы находились на тренировке, я был за рулем авто и действовал согласно плану тренировки, не отвлекаясь особо на рацию, ответить могли и другие сотрудники УВД. Ожидаем ответа от других сотрудников! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Blake_Rogers 7 · ID: #5 Опубликовано 14 ноября, 2022 Здравия желаю еще раз! Просмотрев прикрепленные видеодоказательства, считаю, что за сотрудниками нарушения нет, так как в тот момент проводилась тренировка. Ожидайте окончательного вердикта от ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #6 Опубликовано 14 ноября, 2022 Здравствуйте! У сотрудников в этот момент была тренировка, нарушений нет. Ожидаю вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Olofsson 0 · ID: #7 Опубликовано 15 ноября, 2022 здравия желаю, полностью согласен с ответом сотрудника, лидера и ПГС. Мы находились на тренировке не могли ответить в рацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 24 · ID: #8 Опубликовано 15 ноября, 2022 Приветствую. Да есть вопрос, будет ли выдано какое то наказание Герману? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #9 Опубликовано 15 ноября, 2022 Здравствуйте! Считаю что Герману нет смысла отвечать т.к. на видео он есть. В 14.11.2022 в 01:12, Natella_Javakhishvili сказал: Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 24 · ID: #10 Опубликовано 15 ноября, 2022 Бред какой то, каждый сотрудник обязан отвечать в жалобах в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #11 Опубликовано 16 ноября, 2022 В 16.11.2022 в 03:21, Matthias_Vesthaimer сказал: Бред какой то, каждый сотрудник обязан отвечать в жалобах в течении 24 часов. На этот вопрос ответил. Ещё вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #12 Опубликовано 17 ноября, 2022 Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...