Rosario Rois 74 · ID: #1 Опубликовано 13 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Young_Kadyrov 2. Никнейм игрока: Maksac_Collins 3. Преступная группировка: [ПГ] Collins 4. Суть: рт в лц + срез при погоне 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/RNMwPs8xFAg Изменено 13 ноября, 2022 пользователем Young Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 164 · ID: #2 Опубликовано 13 ноября, 2022 Здравствуйте! На связи глава ОПГ "Collins". Передал жалобу участнику ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Podbornov 2 · ID: #3 Опубликовано 14 ноября, 2022 (изменено) Здравствуйте я игрок на которого подана данная жалоба. Не вижу за собой особых нарушений так как срез был сделан случайно из за низкой управляемости транспортного средства. ТАКЖЕ этот тягач является внедорожником и имеет право недолго проехать по газону. С рт в лц не совсем согласен. Я не использовал его в личных целях а просто поставил, после чего он своевременно пропал. Также РТ в ЛЦ подразумевает умышленное использование тс для личной цели и выгоды. В данном случае вы сами начали РП ситуацию видя, что я на работе. Изменено 14 ноября, 2022 пользователем Maksim_Podbornov Кое что добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosario Rois 74 · ID: #4 Опубликовано 15 ноября, 2022 Вердикт лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 164 · ID: #5 Опубликовано 15 ноября, 2022 Здравствуйте! На связи глава ОПГ "Collins". Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 164 · ID: #6 Опубликовано 16 ноября, 2022 Здравствуйте! Изучив жалобу могу ответить следующее: 1. Увы, РТ в ЛЦ имеет место быть, по данному пункту 7.2.1: 7.2.1 — Запрещено использовать транспорт в личных целях, отклоняться от маршрута. - Тюрьма на 30 минут • К этому пункту относятся и учебные т/с 2. Касательно среза: выгоды от этого игрок не получил, поэтому, считаю, что как такового нарушения нет. Передаю жалобу СЗПО. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #7 Опубликовано 16 ноября, 2022 Добрый вечер! Я являюсь следящим за ОПГ-Н. Солидарен с ответом лидера! Посмотрев Ваши доказательства могу вынести вердикт по данной жалобе. Участник ОПГ будет наказан за нарушение пунта 7.2.1 ВПС: Спойлер 7.2.1 — Запрещено использовать транспорт в личных целях, отклоняться от маршрута. - Тюрьма на 30 минут • К этому пункту относятся и учебные т/с Имеются ещё вопросы по данной жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosario Rois 74 · ID: #8 Опубликовано 16 ноября, 2022 Вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #9 Опубликовано 16 ноября, 2022 Вопросов не осталось. Спасибо за жалобу! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться