Ferro Grasso 114 · ID: #1 Опубликовано 13 ноября, 2022 (изменено) 1. Ferro_Guerra 2. Nick_Lascano 3. И так-с 1 видео: Причина приезда, иначе ТС в ЛЦ 2 видео: Причина нахождения, либо же скитание в форме получается... Док-ва на запрос ф90 и с каких пор 3-4 ранг могут кататься по республике, можно было бы предположить что он с кем-то из отдела СК или СОБР, но увы нет 3 видео: ДБ получается... Так еще СГУ в ЛЦ 4. 1 видео 2 видео 3 видео Изменено 13 ноября, 2022 пользователем Ferro_Guerra даже не пытайся выкупить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
supchanski 0 · ID: #2 Опубликовано 13 ноября, 2022 Здравствуйте, меня попросили оказать сопровождение, которое я оказал, приезжал пару раз тк отъезжал либо заправиться, либо в магазин, потом в спец связи сказали что дальнейшее сопровождение не нужно дб было случайное приношу извинения тс в лц сначала приехал я, потом сопровождаемые ф90 была запрошена и разрешена скитания не было, ибо в тот момент я приехал с сопровождаемыми, и вышел поздороваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferro Grasso 114 · ID: #3 Опубликовано 13 ноября, 2022 В любом случаи имеется нарушение: 3.24. Сотруднику запрещено использовать СГУ в личных целях. [Предупреждение/Выговор] 2.2. Сотрудник обязан работать в установленное время на территории, закреплённой за отделом. [Предупреждение/Выговор] 6.8 — [DB] –Нанесение урона, доведение до предсмертного состояния другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении. [Бан до 7 дней] Что насчет запроса Ф90 это уже лидер запросит у вас док-ва, в случаи если их у вас не окажется это нарушение: 3.27. Сотруднику запрещено брать оружие/транспорт не по рангу. [Предупреждение/Выговор] Сопровождение в обязанности сотрудника МВД не входят, что является нарушение: 6.33 — Запрещено использование рабочей формы в личных целях. [Бан 1 день || Бан 1 день] Насчет скитания может и не прав, но на это ответ дадут уже вышестоящие лица данного филиала. Ожидаю ответа от Лидера/ВрИО ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #4 Опубликовано 13 ноября, 2022 Здравствуйте. 1. Недостаточно доказательств, ибо сотрудник мог приехать за нарушителем. Он приехал, встал и начал смотреть кто из ник мог был быть нарушителем. 2. Так же недостаточно доказательств, ибо сотрудник мог подойти и запросить документы у гражданского, а скитание идет от 5 минут. 3. Жалобы на ДМ, ДБ, ДМ килл не принимаются от 3-го лица, соответственно за это сотрудник по вашей жалобе наказа не будет. Касательно СГУ скажу так, что у вас опять же недостаточно доказательств. Запросил доказательства на М5 Ф90. Передано ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferro Grasso 114 · ID: #5 Опубликовано 14 ноября, 2022 (изменено) 1. Он приехал, встал и начал смотреть кто из ник мог был быть нарушителем. Ответ: Ваш сотрудник сам подтвердил что сопровождал их, но не искал нарушителей. (меня попросили оказать сопровождение, которое я оказал, приезжал пару раз тк отъезжал либо заправиться, либо в магазин, потом в спец связи сказали что дальнейшее сопровождение не нужно) 2. Сотрудник мог подойти и запросить документы у гражданского, а скитание идет от 5 минут. Ответ: Тут сказать мне нечего, вы правы. 3. Касательно СГУ скажу так, что у вас опять же недостаточно доказательств. Ответ: Вы должны были запросить док-ва и призумция невиновности тут не поможет, увы. Я хочу увидеть док-ва на включение СГУ. Так же не забывайте что ваш сотрудник работает в городе Приволжск, а он же находился в Мирном. 2.2 УГУ МВД. ВрИО ГС попрошу не закрывать жалобу, могут остаться вопросы Изменено 14 ноября, 2022 пользователем Ferro_Guerra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #6 Опубликовано 14 ноября, 2022 Мне нужны конкретные доказательства, а не вот эти отрывки. Ответ был дан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #7 Опубликовано 14 ноября, 2022 Здравствуйте, внимательно изучил Ваши доказательства и могу сказать, что нарушений за сотрудником нет, также у Вас крайне недостаточно доказательств, чтобы делать такие громкие заявления против сотрудника. У Вас остались ещё какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferro Grasso 114 · ID: #8 Опубликовано 14 ноября, 2022 Здравия желаю! Жалобу закрывайте, вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #9 Опубликовано 14 ноября, 2022 Хорошо. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться