Brain_Vecher 59 · ID: #21 Опубликовано 18 ноября, 2022 Видео будет в ближайшее время Так подождите, на видео которое я прикреплял ранее видно как я стрелял по авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Кетош123 4 · ID: #22 Опубликовано 18 ноября, 2022 СЗФ думал что еще есть моменты по стрельбе и нужно полный видосик , но на записях видно что сотрудник начал вести огонь на поражение как это было в примере "Вазовского" за дм из-за одного удара , вот и в этом случае из-за одного удара не считаю это за угрозу , ведь у вас есть тайзер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brain_Vecher 59 · ID: #23 Опубликовано 19 ноября, 2022 В 18.11.2022 в 23:40, Илья Кетош123 сказал: СЗФ думал что еще есть моменты по стрельбе и нужно полный видосик , но на записях видно что сотрудник начал вести огонь на поражение как это было в примере "Вазовского" за дм из-за одного удара , вот и в этом случае из-за одного удара не считаю это за угрозу , ведь у вас есть тайзер... тайзер против машины , забавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Кетош123 4 · ID: #24 Опубликовано 19 ноября, 2022 Можешь выдать розыск по 1.7 и омоновцы кинут запрос на меня и упакуют . Не пойму в чем проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brain_Vecher 59 · ID: #25 Опубликовано 19 ноября, 2022 На видео вы наблюдаете как я пошел в TAB искать эту личность , ибо ИД его я не помню , искал я для того , чтобы выдать розыск, а именно по статьям: 1.2 и 1.7 УК РП. Потом он приехал , я его задержал что видно по Видеоролику. По поводу Цитата Можешь выдать розыск по 1.7 и омоновцы кинут запрос на меня и упакуют . Не пойму в чем проблема Повторюсь , я забыл твой ИД , я искал его в TAB , но ты приехал и я тебя задержал. Всего Доброго. https://www.youtube.com/watch?v=bDD46u6vliM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Romanchuk 45 · ID: #26 Опубликовано 20 ноября, 2022 Наблюдаю за сотрудником нарушение следующего пункта ВПС Цитата 6.3.4 - "DM Car" – умышленная порча транспортных средств. [Бан до 3 дней] А так-же Цитата 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене (в служебной форме), обязан соблюдать внутренние правила сервера | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – кик за АФК, ЕПП, срезы вне погони и т.д.) / выговор (в случае, если получена блокировка аккаунта). Сотрудник получит бан на 12 часов, 1 письменный выговор, а так-же обязан выплатить компенсацию в размере 30.000 рублей. Ожидаю вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Кетош123 4 · ID: #27 Опубликовано 20 ноября, 2022 Ремонт авто был на 50-60к , ожидаю перевод на счет 228682 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brain_Vecher 59 · ID: #28 Опубликовано 20 ноября, 2022 https://yapx.ru/v/U2wny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Кетош123 4 · ID: #29 Опубликовано 20 ноября, 2022 Этого не достаточно для ремонта авто ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Romanchuk 45 · ID: #30 Опубликовано 20 ноября, 2022 В 20.11.2022 в 17:38, Илья Кетош123 сказал: Этого не достаточно для ремонта авто ) Посмотрел стоимость ремонта, соглашусь. Отправил Вам ещё 30 тысяч https://yapx.ru/u/U2yvf Так понимаю вопросов больше нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться