Перейти к содержанию
Илья Кетош123

[УВД-П] Brain_Vecher

Рекомендуемые сообщения

Илья Кетош123

1. Ваш никнейм: Ilya_Ketossh
2. Название фракции: УВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции:
Brain_Vecher
4. Суть жалобы: Вышел из УВД, начал стрелять тайзером не понятно по какой причине (Не было предов на остановку) .Так же по какой причине начали стрелять в авто, не согласен с 1.7УК РП так как нету преда на остановку.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):

Изменено пользователем Илья Кетош123
Видосик :)

Поделиться сообщением

Brain_Vecher

Добрый День ,Ответ дам позже

Поделиться сообщением

Blake_Rogers

Здравия желаю! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск.

Ожидайте ответа сотрудника.

Поделиться сообщением

Brain_Vecher

Зачем то вы меня ударили , убежали , я пытался задержать , задержать с тайзера не получилось , т.к был сонный , начал открывать огонь по вам , т.к была угроза моей жизни.

Потом вы вернулись , я вас задержал.

А мне Нужны предупреждения? Если вас пытаться остановить тайзером это не считается?

Ну , ответ даст лидер и  СзФ , ожидаем.

Изменено пользователем Brain_Vecher

Поделиться сообщением

Илья Кетош123

В чате можешь посмотреть что меня в розыск не подали за удар , ( хочу доки увидеть) .Как ты узнал что это один и тот же человек был ? Прива вроде большой город и похожих людей много .

Поделиться сообщением

Brain_Vecher

Я с тобой на ты не переходил. 
Людей много , они все разные , если ты этого не понимаешь , то пожалуйста , не лезь куда не надо.
Решит Лидер и следящий. У меня все.

Поделиться сообщением

Илья Кетош123

Ожидаем ответа лидера 

Поделиться сообщением

Blake_Rogers

Здравия желаю! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск.

Увидев приложенное к жалобе видеодоказательства, могу вынести вердикт, что нарушений за сотрудником не наблюдаю, вы нарушили статью 1.2 УК РП, а именно нападение на сотрудника правоохранительных органов, следовательно согласно 5.3 ФЗоП, сотрудник имеет право не предупреждать о намерении применить спец. средства. Розыск выданный согласно статье 1.7 УК также считаю обоснованным, так как вы видите что за вами бежит сотрудник полиции и пытается вас остановить, а вы пытаетесь скрыться от него, тем самым нарушая 1.7 УК.

Ожидайте окончательного вердикта ПГС.

Поделиться сообщением

Илья Кетош123

Не согласен с вами , так как сотрудник может быть не в себе и использовать тайзер просто так еще и не попасть ни разу ... можно задуматься что с сотрудником что-то не так , да и повторюсь что должен быть пред дабы я остановиться. Нету преда нету 1.7.

Поделиться сообщением

Brain_Vecher

Полностью согласен с лидером.

Благодарю за ответ. 

Поделиться сообщением

Илья Кетош123

Ожидаю ответа СЗФ

Изменено пользователем Илья Кетош123

Поделиться сообщением

Илья Кетош123

Следящий администратор забыл про жалобы?((

Поделиться сообщением

Brain_Vecher

Нужно уметь ждать , не так ли?

Поделиться сообщением

Andrey_Romanchuk

Здравствуйте!
Извиняюсь за задержку ответа.

В 15.11.2022 в 22:46, Blake_Rogers сказал:

Увидев приложенное к жалобе видеодоказательства, могу вынести вердикт, что нарушений за сотрудником не наблюдаю, вы нарушили статью 1.2 УК РП, а именно нападение на сотрудника правоохранительных органов, следовательно согласно 5.3 ФЗоП, сотрудник имеет право не предупреждать о намерении применить спец. средства. Розыск выданный согласно статье 1.7 УК также считаю обоснованным, так как вы видите что за вами бежит сотрудник полиции и пытается вас остановить, а вы пытаетесь скрыться от него, тем самым нарушая 1.7 УК.

Согласен с ответом лидера, нарушений за сотрудником нет.
Вы ударили сотрудника и даже не откатили, после чего за Вами началась пешая погоня. Считаю что из-за рассинхронизации сотруднику не получилось попасть в Вас. Когда сотрудник пытался нацепить на Вас наручники, Вы дёргали дверь из-за чего системой ничего не получилось.
Ожидаю вопросы.

Поделиться сообщением

Илья Кетош123

Пешая погоня начинается с того момента как сотрудник кинет "Пред" .И администрация когда следит за игроками , нарушение "ЕПП" "Срезы " и т.д ей нужно увидеть "Пред" что реально идет погоня ,а в этом случае я просто не знал зачем он за мной бегает. Считаю 1.7 тут нету

И так же что по стрельбе , не вижу от себя никакой угрозы

Поделиться сообщением

Brain_Vecher
В 17.11.2022 в 17:06, Илья Кетош123 сказал:

Пешая погоня начинается с того момента как сотрудник кинет "Пред" .И администрация когда следит за игроками , нарушение "ЕПП" "Срезы " и т.д ей нужно увидеть "Пред" что реально идет погоня ,а в этом случае я просто не знал зачем он за мной бегает. Считаю 1.7 тут нету

Угрозы не видишь? Пф.. Знаешь же что если ударить человеку с силой , то человек может спокойно откинуться , если ты этого не знаешь , прошу , сходи на Биологию.
Следящий вынес вердикт , так же он согласен  с Лидером, не понимаю зачем ты хочешь продолжать жалобу?  Лидер и Следящий не могут сидеть на форуме из за твоих Жалоб только потому что тебе платят за эти жалобы. Я все же хотел бы чтобы Жалобу закрыли , т.к я считаю что расписано все подробно. Учи Уставную Документацию прежде чем лить жалобы, у тебя это ой как плохо получается. Я бы высказал большее , но увы правила форума не позволят , да и воспитание. Удачи.

Изменено пользователем Brain_Vecher

Поделиться сообщением

Илья Кетош123

Можешь высказаться в вк :) 

Поделиться сообщением

Brain_Vecher

В Вк высказываться тебе не буду.
Ты давно должен был понять что я о тебе думаю. 

Поделиться сообщением

Илья Кетош123

Хотел бы сказал , а так держи дальше в себе :)

Поделиться сообщением

Andrey_Romanchuk
В 17.11.2022 в 21:06, Илья Кетош123 сказал:

"Пред" является фактом погони, так-же фактом является то, что сотрудник бежал и стрелял по Вам с тайзера.
Так-же хотелось бы увидеть от сотрудника полное видео со стрельбой по машине.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...