Илья Кетош123 4 · ID: #1 Опубликовано 13 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ilya_Ketossh 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Brain_Vecher 4. Суть жалобы: Вышел из УВД, начал стрелять тайзером не понятно по какой причине (Не было предов на остановку) .Так же по какой причине начали стрелять в авто, не согласен с 1.7УК РП так как нету преда на остановку. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 13 ноября, 2022 пользователем Илья Кетош123 Видосик :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Brain_Vecher 59 · ID: #2 Опубликовано 14 ноября, 2022 Добрый День ,Ответ дам позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Blake_Rogers 7 · ID: #3 Опубликовано 14 ноября, 2022 Здравия желаю! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Ожидайте ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Brain_Vecher 59 · ID: #4 Опубликовано 14 ноября, 2022 (изменено) Зачем то вы меня ударили , убежали , я пытался задержать , задержать с тайзера не получилось , т.к был сонный , начал открывать огонь по вам , т.к была угроза моей жизни. Потом вы вернулись , я вас задержал. А мне Нужны предупреждения? Если вас пытаться остановить тайзером это не считается? Ну , ответ даст лидер и СзФ , ожидаем. Изменено 14 ноября, 2022 пользователем Brain_Vecher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош123 4 · ID: #5 Опубликовано 14 ноября, 2022 В чате можешь посмотреть что меня в розыск не подали за удар , ( хочу доки увидеть) .Как ты узнал что это один и тот же человек был ? Прива вроде большой город и похожих людей много . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Brain_Vecher 59 · ID: #6 Опубликовано 15 ноября, 2022 Я с тобой на ты не переходил. Людей много , они все разные , если ты этого не понимаешь , то пожалуйста , не лезь куда не надо. Решит Лидер и следящий. У меня все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош123 4 · ID: #7 Опубликовано 15 ноября, 2022 Ожидаем ответа лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Blake_Rogers 7 · ID: #8 Опубликовано 15 ноября, 2022 Здравия желаю! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Увидев приложенное к жалобе видеодоказательства, могу вынести вердикт, что нарушений за сотрудником не наблюдаю, вы нарушили статью 1.2 УК РП, а именно нападение на сотрудника правоохранительных органов, следовательно согласно 5.3 ФЗоП, сотрудник имеет право не предупреждать о намерении применить спец. средства. Розыск выданный согласно статье 1.7 УК также считаю обоснованным, так как вы видите что за вами бежит сотрудник полиции и пытается вас остановить, а вы пытаетесь скрыться от него, тем самым нарушая 1.7 УК. Ожидайте окончательного вердикта ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош123 4 · ID: #9 Опубликовано 15 ноября, 2022 Не согласен с вами , так как сотрудник может быть не в себе и использовать тайзер просто так еще и не попасть ни разу ... можно задуматься что с сотрудником что-то не так , да и повторюсь что должен быть пред дабы я остановиться. Нету преда нету 1.7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Brain_Vecher 59 · ID: #10 Опубликовано 15 ноября, 2022 Полностью согласен с лидером. Благодарю за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош123 4 · ID: #11 Опубликовано 15 ноября, 2022 (изменено) Ожидаю ответа СЗФ Изменено 16 ноября, 2022 пользователем Илья Кетош123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош123 4 · ID: #12 Опубликовано 16 ноября, 2022 Следящий администратор забыл про жалобы?(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Brain_Vecher 59 · ID: #13 Опубликовано 17 ноября, 2022 Нужно уметь ждать , не так ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #14 Опубликовано 17 ноября, 2022 Здравствуйте! Извиняюсь за задержку ответа. В 15.11.2022 в 22:46, Blake_Rogers сказал: Увидев приложенное к жалобе видеодоказательства, могу вынести вердикт, что нарушений за сотрудником не наблюдаю, вы нарушили статью 1.2 УК РП, а именно нападение на сотрудника правоохранительных органов, следовательно согласно 5.3 ФЗоП, сотрудник имеет право не предупреждать о намерении применить спец. средства. Розыск выданный согласно статье 1.7 УК также считаю обоснованным, так как вы видите что за вами бежит сотрудник полиции и пытается вас остановить, а вы пытаетесь скрыться от него, тем самым нарушая 1.7 УК. Согласен с ответом лидера, нарушений за сотрудником нет. Вы ударили сотрудника и даже не откатили, после чего за Вами началась пешая погоня. Считаю что из-за рассинхронизации сотруднику не получилось попасть в Вас. Когда сотрудник пытался нацепить на Вас наручники, Вы дёргали дверь из-за чего системой ничего не получилось. Ожидаю вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош123 4 · ID: #15 Опубликовано 17 ноября, 2022 Пешая погоня начинается с того момента как сотрудник кинет "Пред" .И администрация когда следит за игроками , нарушение "ЕПП" "Срезы " и т.д ей нужно увидеть "Пред" что реально идет погоня ,а в этом случае я просто не знал зачем он за мной бегает. Считаю 1.7 тут нету И так же что по стрельбе , не вижу от себя никакой угрозы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Brain_Vecher 59 · ID: #16 Опубликовано 17 ноября, 2022 (изменено) В 17.11.2022 в 17:06, Илья Кетош123 сказал: Пешая погоня начинается с того момента как сотрудник кинет "Пред" .И администрация когда следит за игроками , нарушение "ЕПП" "Срезы " и т.д ей нужно увидеть "Пред" что реально идет погоня ,а в этом случае я просто не знал зачем он за мной бегает. Считаю 1.7 тут нету И так же что по стрельбе , не вижу от себя никакой угрозы Угрозы не видишь? Пф.. Знаешь же что если ударить человеку с силой , то человек может спокойно откинуться , если ты этого не знаешь , прошу , сходи на Биологию. Следящий вынес вердикт , так же он согласен с Лидером, не понимаю зачем ты хочешь продолжать жалобу? Лидер и Следящий не могут сидеть на форуме из за твоих Жалоб только потому что тебе платят за эти жалобы. Я все же хотел бы чтобы Жалобу закрыли , т.к я считаю что расписано все подробно. Учи Уставную Документацию прежде чем лить жалобы, у тебя это ой как плохо получается. Я бы высказал большее , но увы правила форума не позволят , да и воспитание. Удачи. Изменено 17 ноября, 2022 пользователем Brain_Vecher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош123 4 · ID: #17 Опубликовано 17 ноября, 2022 Можешь высказаться в вк :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Brain_Vecher 59 · ID: #18 Опубликовано 18 ноября, 2022 В Вк высказываться тебе не буду. Ты давно должен был понять что я о тебе думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош123 4 · ID: #19 Опубликовано 18 ноября, 2022 Хотел бы сказал , а так держи дальше в себе :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #20 Опубликовано 18 ноября, 2022 В 17.11.2022 в 21:06, Илья Кетош123 сказал: Пешая погоня начинается с того момента как сотрудник кинет "Пред" .И администрация когда следит за игроками , нарушение "ЕПП" "Срезы " и т.д ей нужно увидеть "Пред" что реально идет погоня ,а в этом случае я просто не знал зачем он за мной бегает. Считаю 1.7 тут нету И так же что по стрельбе , не вижу от себя никакой угрозы "Пред" является фактом погони, так-же фактом является то, что сотрудник бежал и стрелял по Вам с тайзера. Так-же хотелось бы увидеть от сотрудника полное видео со стрельбой по машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...