Xan_Blackstar 25 · ID: #1 Опубликовано 13 ноября, 2022 1. Ваш NickName: Xan_Blackstar 2. NickName сотрудника фракции: Luciano_Wagner 3. Суть жалобы: Подрез + Уход с места ДТП (первый фрапс); НонРП + ПГ (второй фрапс) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luciano_Wagner 0 · ID: #2 Опубликовано 13 ноября, 2022 Приветствую,на связи Следователь СК Лучиано Вагнер. Оба случая были по пингу,вот док-ва. На втором откате слышно,что я тыкал по кнопке,чтобы выйти из авто,но из-за пинга мне этого не удалось. "Уход с места ДТП и подрез" "ПГ и НонРП" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Abdulkadirov 70 · ID: #3 Опубликовано 13 ноября, 2022 Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Начальника ГУ МВД по городу Мирный - Метью Абдулкадыров. Нарушений за бойцом нету. Он предоставил док-ва, что был пинг. Передано Лидеру/CЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woozy Weinberg 70 · ID: #4 Опубликовано 13 ноября, 2022 Здравствуйте! Солидарен с ответом Зама! Передано СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xan_Blackstar 25 · ID: #5 Опубликовано 14 ноября, 2022 Здравствуйте! А где уведомление ,,Вы не отстегнули ремень безопасности,,? Скрин https://imgur.com/a/D5dtRQc Просто на откате от сотрудника не видно того уведомления (на втором откате) ,,Вы не отстегнули ремень безопасности,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woozy Weinberg 70 · ID: #6 Опубликовано 14 ноября, 2022 Снова здравствуйте! У сотрудника был пинг, возможно, что даже уведомления не погрузились! Мой ответ по ВПС вспомогательный, точно по ВПС отвечает СЗФ! Передано СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xan_Blackstar 25 · ID: #7 Опубликовано 14 ноября, 2022 Я сейчас залью фулл фрапс, и на нём будет видно, что он едет по нормальному. Без пинга Вот док-ва того, что у данного человека пинга не было: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 277 · ID: #8 Опубликовано 14 ноября, 2022 Здравствуйте. По поводу второго видео, про какой пункт ВПС идет речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luciano_Wagner 0 · ID: #9 Опубликовано 14 ноября, 2022 (изменено) Уведомление что я не отстегнул ремень не появилось, много раз нажимал кнопку чтобы хотя бы отстегнуть ремень,но как видите не удалось,пинг был,иначе как это объяснить. Всегда когда на сервере большой онлайн у меня пингует,и у многих так же,да я мог у тебя ехать адекватно но от моего лица вы откат видели. Изменено 14 ноября, 2022 пользователем Ilya_SkiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 277 · ID: #10 Опубликовано 14 ноября, 2022 Здравствуйте. Солидарен с ответом сотрудника. Это был пинг. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение