Rayne_Gosling 0 · ID: #1 Опубликовано 13 ноября, 2022 (изменено) - Имя Фамилия: Райан Гослинг - Пол: Мужской - Национальность: Британец - Возраст: 35 лет - Дата и место рождения: 24 декабря 1987 года г. Лоустоф (графство Суффолк, Англия.) - Семья: жена Хайне Гослинг - Место текущего проживания: Республика Провинция, г. Приволжск - Описание внешности: Темные волосы, среднего роста, худощав - Особенности характера: Спокойный, рассудительный и вежливый - Хобби: Автоспорт Детство Я родился в городе под названием Лоустоф (графство Суффолк, Англия.) Моя мама, Юлиана Майорова, была русской и вторым ребенком в семье. Однажды познакомилась с британцем и уехала жить с ним в Англию, они поженились, и мама взяла фамилию моего отца, Августа Гослинга. Так наше семейство разделилось. Но лишь в географическом плане, в остальном всё оставалось по-прежнему, все общались друг с другом, ездили в гости и присылали подарки. Потом в 1987 родился я, меня часто на лето отправляли в республику Провинцию к моей бабушке. Но учился я в родном городке в Англии. Юность и взрослая жизнь В 2002, в очередной раз мы поехали в Россию на лето. Хоть мы и жили в Англии, все равно любили ездить на родину мамы. И вот, мы отправились в путешествие на машине из Санкт-Петербурга в Волгоград. Ничего не предвещало беды, как вдруг, со встречной полосы вылетает грузовик прямо лоб в лоб с нами. Машину буквально сложило, как карточный домик, под фуру. Родители, сидевшие спереди, погибли, а я сидел за отцом, мою ногу придавило водительским сидением. Каким-то чудом я был ещё жив, но оставалось совсем немного, машина искорёжена, я не могу пошевелиться и потихоньку умираю от кровотечения в ноге. На мое счастье на место аварии быстро прибыли сотрудники МЧС, разрезали кузов автомобиля, достали меня и оказали первую помощь, дальше все как в тумане. Очнулся я в больнице, рядом со мной тётя и ее муж. У отца не было родственников, он был сиротой, как и я теперь, так что тетя Лена забрала меня к себе в семью, у них с мужем не было детей, так что меня растили как родного. После аварии мне сделали операцию, чтобы спасти ногу. К счастью, я не остался инвалидом, однако нога все равно не функционировала, как раньше. Я закончил школу уже в России и думал о том, кем стать в будущем. Я был безмерно благодарен спасателям, которые сохранили мне жизнь и хотел бы тоже спасать жизни. Однако из-за ноги мне не суждено было стать сотрудником МЧС. Я выбрал медицину. Учеба давалась мне непросто, но я определил свое предназначение в жизни и стремительно шел к цели не смотря ни на что. Я тоже хотел спасать людей. Отучившись, я долгое время работал в больнице в Екатеринбурге. Жизнь туда занесла меня после армии. Там я повстречал свою девушку и будущую жену - Хайне. Непривычное имя для Екатеринбурга, не правда ли? Но так уж вышло. К слову, она тоже врач. Со временем жизнь в этом городе нам надоела, и мы переехали в Республику Провинцию, в Приволжск. Мы устроились в городскую больницу. Настоящее время Сейчас я заместитель главного врача, руководитель отдела ПГМУ (Приволжский Государственный Медицинский Университет), руковожу учебным процессом. Всегда приятно видеть горящие глаза студентов, желающих спасать человеческие жизни. Это мне не даёт забыть мою главную цель в жизни. Изменено 14 ноября, 2022 пользователем Rayne_Gosling Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Myavkin 59 · ID: #2 Опубликовано 14 ноября, 2022 Здравствуйте, одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться