ᴠᴀᴅɪᴍ ᴡᴀɢɴᴇʀ 1 · ID: #1 Опубликовано 13 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Igor_Panin 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Shumov 4. Суть: ДМ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 13 ноября, 2022 пользователем ᴠᴀᴅɪᴍ ᴍᴀʟɪɴ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
i always comeback 3 · ID: #2 Опубликовано 13 ноября, 2022 Здравия желаю! по факту недостаточно доказательств, ибо вы начали записывать не сразу, и это даже видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #3 Опубликовано 13 ноября, 2022 Приветствую. Ваших доказательств недостаточно, прикрепите более подробные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴠᴀᴅɪᴍ ᴡᴀɢɴᴇʀ 1 · ID: #4 Опубликовано 13 ноября, 2022 так лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #5 Опубликовано 13 ноября, 2022 Действительно, никаких причин для нанесения ударов не видно. Сотрудник будет наказан за DM, а также за блокировку в организации. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
i always comeback 3 · ID: #6 Опубликовано 13 ноября, 2022 А то что он наехал на моего друга это не причина по вашему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴠᴀᴅɪᴍ ᴡᴀɢɴᴇʀ 1 · ID: #7 Опубликовано 13 ноября, 2022 (изменено) Это получилось случайно. Я просто ехал по тротуару, а он шел мне навстречу. И я не успев вырулить, немного наехал на него. Изменено 13 ноября, 2022 пользователем ᴠᴀᴅɪᴍ ᴍᴀʟɪɴ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
i always comeback 3 · ID: #8 Опубликовано 13 ноября, 2022 В любом случае вы на него наехали и ничего не сказали, я посчитал это за агрессию и решил вступиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Kit 36 · ID: #9 Опубликовано 14 ноября, 2022 Здравия желаю! На связи Генерал-Майор УВД по городу Приволжск. Вам в другой раздел, а именно жалобы на гражданских. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴠᴀᴅɪᴍ ᴡᴀɢɴᴇʀ 1 · ID: #10 Опубликовано 14 ноября, 2022 В 14.11.2022 в 03:52, Maksim_Kit сказал: Здравия желаю! На связи Генерал-Майор УВД по городу Приволжск. Вам в другой раздел, а именно жалобы на гражданских. Почему же это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
i always comeback 3 · ID: #11 Опубликовано 14 ноября, 2022 Здравствуйте. Жалоба должна рассматриваться в другом разделе, потому что на предоставленном вами фрагменте не видно того, чтобы я находился на службе и нарушал КГС. Изучите уставные документации, прежде чем писать пустые жалобы. И на одном из видео было видно, что мой товарищ отлетел, вероятно, по пингу. С моей стороны это выглядело иначе. Зачем делаешь обстоятельства для написания жалоб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #12 Опубликовано 14 ноября, 2022 Жалоба составлена правильно, раздел на сотрудников. Ожидайте рассмотрения. Сотрудник будет заблокирован за DM, так как весомых причин для этого не вижу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴠᴀᴅɪᴍ ᴡᴀɢɴᴇʀ 1 · ID: #13 Опубликовано 14 ноября, 2022 Здравствуйте, прошу наказать лидера за незнание уставных документаций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #14 Опубликовано 14 ноября, 2022 Нарушений лидера тут нет. Возможно он обратился к сотруднику, который ответил в данной жалобе. Другие вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴠᴀᴅɪᴍ ᴡᴀɢɴᴇʀ 1 · ID: #15 Опубликовано 14 ноября, 2022 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #16 Опубликовано 14 ноября, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...