Wolter 3 · ID: #1 Опубликовано 13 ноября, 2022 Имя Фамилия: Нери Моретти Пол: мужской Национальность: итальянец Возраст: 33 года Дата и место рождения: 23.04.1989 Палермо Семья: холост, единственный ребёнок в семье Место текущего проживания: город Мирный Описание внешности: среднего роста, коричневые глаза, каштановые волосы, спортивное телосложение Особенности характера: отзывчивый, трудолюбивый, аккуратный Детство: Родился в Италии, в городе Палермо. Детство проходило не сладко, отец часто пил, избивал мать, та же в свою очередь ничего не делала с этим и работал на трёх работах. Пока я был маленький, я постоянно думал о том, как помочь маме, но решения не находил, поэтому я начал углубляться в учебу и спорт. После того, как мне исполнилось 14, я начал помогать маме с работой, что бы ей было легче, но устраиваться на подработки выходило редко, поэтому цеплялся за каждую возможность, подзаработать. В 16 я начал зарабатывать лучше, и отец начал бить и меня, что бы я отдавал ему всё заработанное. К 17 годам я понял, что дальше так не должно продолжаться и надо быстрее заработать денег, что бы спасти маму, от этого нахлебника. Так я начал свою преступную деятельность. Много воровал и подставлял других, ради выгоды. До 18 лет, я только этим и занимался, из-за этого, моя учеба скатилась вниз и я часто попадал в полицейский участок. Юность и взрослая жизнь: С достижением совершеннолетия, я смог заработать какое-то количество денег, что бы снимать квартиру в другом городе, первое время. Так я переехал жить в Милан со свой матерью. Как бы я не хотел и меня не отговаривали закончить свою деятельность, я уже не мог. Я продолжал красть и помогал маме. После того, как моя мать освоилась в новом городе, я решил завязать с преступной деятельностью и переехать в город Мирный, где устроился работать в Государственное Управление Министерства Внутренних Дел. Наконец-то я зажил так, как хотел, я начал пресекать преступность и получил постоянный заработок. Со своих заплат, я отправлял деньги своей матери, что бы ей не приходилось много работать. Так я проработал в городе Мирном несколько лет, мне исполнилось 30 лет и я заслужил доверие многих высокопоставленных лиц, однако не всех... Те, кто заточили на меня зуб, начали действовать, и очень активно. Из-за этого, начали возникать крупные проблемы, которые я пытался решить, но не мог. Однажды мне поступил звонок, на том конце мне предложили вступить в самое влиятельное ОПГ республики Провинции - по их словам. Я долго думал, вспоминал прошлое и принял решение, присоединиться. Моему удивлению не было придела, когда я увидел там итальянцев, с которыми я быстро нашёл общий язык. Я ощутил, что я нашел свое место и решил остаться в этом ОПГ до конца. Я знал многое о государственных органах, проработав в них около десятка лет, поэтому эта информация очень пригодилась, так как между ОПГ и государственными органами была война. Но позже я узнал от других товарищей, что есть и другие преступные группировки, которые так же враждуют с нами... Настоящее время: Из-за сильного давление государственных властей, я принял решение покинуть группировку и снова податься в полицейские. После я узнал, что группировка и вовсе распалась. Но недавно началось обсуждение нечто интригующего и невероятного, интересно к чему это приведёт... Хобби: стрельба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Myavkin 59 · ID: #2 Опубликовано 14 ноября, 2022 Здравствуйте, одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться