Felix_Kostrov 1 · ID: #1 Опубликовано 13 ноября, 2022 Имя Фамилия: Suzuki_Kostrov Пол: Мужской Национальность: Японец Возраст: 29 лет Дата и место рождения: 23.07.1993 г. Мирный Семья: Отец: Андрей Костров, работал в ГУВД-М на должности Начальник ГИБДД в звании Генерал , затем ушёл в отставку . Мать: Тишель Кострова Место текущего проживания: г.Мирный Описание внешности: Беловолосый, стройный, в хорошей физической форме, голубоглазый. Особенности характера: Общительный, трудолюбивый, жизнерадостный, быстро находит общий язык с людьми. Детство: Я родился в г.Приволжск, когда мне исполнилось 3 года, меня отдали в детский сад «Радуга». Юность и взрослая жизнь: Как мне исполнилось 7 лет, я пошёл в школу №38, закончил начальную школу на отлично, затем перешёл в 5 класс. Отучился до 9 класса на отлично, затем сдал ОГЭ на 97 баллов. Поступил в ВУЗ МВД в городе Мирный Настоящее время: В настоящее время работаю помощником мед.брата в Областной Клинической Больнице г.Мирный. Хобби: В свободное время рисую, пишу музыку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться