i always comeback 3 · ID: #1 Опубликовано 13 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Shumov 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Danila_Zlobin 4. Суть: Привет. Жду док-ва нарушения. Пока. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/UwQ6Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Kit 36 · ID: #2 Опубликовано 13 ноября, 2022 Здравия желаю! На связи Генерал-Майор УВД по городу Приволжск. Запросил доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
i always comeback 3 · ID: #3 Опубликовано 13 ноября, 2022 Принято. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
i always comeback 3 · ID: #4 Опубликовано 14 ноября, 2022 (изменено) Ну что же... Прошло 24 часа, ответа я не увидел. Значит взыскание было выдано не верно. Требую снятия взыскания и выдаче его сотруднику. Изменено 14 ноября, 2022 пользователем Aleksandr_Shumov.official Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #5 Опубликовано 14 ноября, 2022 Добрый вечер. Напомнил лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Kit 36 · ID: #6 Опубликовано 14 ноября, 2022 Вновь приветствую. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
i always comeback 3 · ID: #7 Опубликовано 14 ноября, 2022 (изменено) Так-с, Во первых, я говорю лооо, НО не понятно кому это адресовано. И не понятно что я пытался сказать. Я мог просто это говорить, про кого угодно, хоть про себя. Во вторых это происходило вне смены, и я был без формы. А взыскание выдано по поводу несоблюдения субординации. Где я ее не соблюдал, не понятно. Изменено 14 ноября, 2022 пользователем Aleksandr_Shumov.official Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
i always comeback 3 · ID: #8 Опубликовано 14 ноября, 2022 И почему нет ответа сотрудника на которого написана жалоба?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #9 Опубликовано 15 ноября, 2022 Доброго времени суток. Солидарен с ответом лидера. Вам предоставили доказательства, на которых вы нарушали субординацию с сотрудником выше по званию. Форумный аккаунт сотрудника заблокирован, поэтому ответа его нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Kit 36 · ID: #10 Опубликовано 15 ноября, 2022 Доказательства предоставлены, на видео отчётливо слышно как идёт оскорбление в отношении сотрудника. Ответить он не может из-за проблем с государственным порталом для него. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
i always comeback 3 · ID: #11 Опубликовано 15 ноября, 2022 Я находился вне смены. Если вы считаете что ло это оск. То это очень странно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
i always comeback 3 · ID: #12 Опубликовано 15 ноября, 2022 Лично я не помню такого пункта в КГС или ФЗоП что я должен соблюдать субординацию постоянно, даже вне смены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #13 Опубликовано 16 ноября, 2022 Вы обязаны соблюдать её как вне смены, так и на смене. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
i always comeback 3 · ID: #14 Опубликовано 16 ноября, 2022 Вопросов нет. Всего доброго... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #15 Опубликовано 16 ноября, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...