Kirill_Ratweilers 0 · ID: #1 Опубликовано 13 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Kirill_Ratweilers 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Amadeo_Hillton и Nikita_Liquid 4. Суть: Я стоял на бу рынке авторынок крикнул кто будет играть в монетку заметьте не с кем не играл просто предлагал данный сотрудники налетели на меня толком не объяснив я обычный гражданин откуда я знаю где и что можно может играть а где нельзя почему данные сотрудники не объясняют что играть нельзя и нету вывесок что запрещено как я пойму я не согласен с данными сотрудниками 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://ibb.co/rwyGx9g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Liquid 102 · ID: #2 Опубликовано 13 ноября, 2022 Здравия желаю! На связи Nikita_Liquid. Вы крикнули "Кто в монетку 50-100". Что является нарушением статьи 8.5 УК РП. Вот доказательства https://imgur.com/a/5nDBJtn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Ratweilers 0 · ID: #3 Опубликовано 13 ноября, 2022 Я не согласен с данным нарушением во первых я признаю и не скрываю я кричал кто в монетку во-вторых я не играл в монетку а просто предложил а в-третьих я гражданский человек и где написано можно играть или нельзя играть как по-вашему я пойму где доска стент надпись где была написано с вашей стороны тоже не крассивый поступок сразу посадив машину и не объяснив что гражданин провинции тут запрещено играть в азартные игры зачем была сразу сажать в машину и тем-более. Выписывать штраф в размере 200тысяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Benjamin_Hillton 1 · ID: #4 Опубликовано 13 ноября, 2022 Здравия Желаю на связи Amadeo_Hillton Штраф был выписан в размере 200.000 за вот это статью 8.5. Организация, проведение азартных игр в любой форме вне специальной игровой зоны. Наказание: штраф в размере 200.000 рублей, а также арест сроком на 2 года. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Kit 36 · ID: #5 Опубликовано 13 ноября, 2022 (изменено) Здравия желаю! На связи Генерал-Майор УВД по городу Приволжск. Ознакомившись с вашей жалобой могу сказать что наказание выдано верно, а незнание закона не освобождает от ответственности. Вопросы имеются? Изменено 13 ноября, 2022 пользователем Maksim_Kit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Ratweilers 0 · ID: #6 Опубликовано 13 ноября, 2022 Я так и знал что вы так скажите ай что мне доказывать веть сотрудники всегда правы как обычно закрывайте дела я некто я обычный гражданин провинции, РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #7 Опубликовано 13 ноября, 2022 (изменено) Приветствую. Залейте доказательства на сайт imgur или yapix. Изменено 13 ноября, 2022 пользователем August_Feofilov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Ratweilers 0 · ID: #8 Опубликовано 13 ноября, 2022 Вот https://yapx.ru/v/UwarL https://yapx.ru/v/Uwa0n https://yapx.ru/v/Uwa4g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #9 Опубликовано 13 ноября, 2022 Солидарен с ответом лидера. Игра в монетку является азартной, поэтому она запрещена по УК РП. Вы играли в неё в непредназначенном для этого места. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Ratweilers 0 · ID: #10 Опубликовано 13 ноября, 2022 Я не играл я предложил сыграть это совсем разные вещи где видно я играю я же говорю вам я не играл а лишь только предлагал поиграть не отрицаю этого да я кричал кто в монетку на 50-100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #11 Опубликовано 13 ноября, 2022 Это всё приравнивается как игра в монетку. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Ratweilers 0 · ID: #12 Опубликовано 13 ноября, 2022 Понимаю крутые ребята крутой проект как обычно в пользу 1-0 госслужба победила а я обычный игрок и незнающий своё права на существование закрывайте жалобу бесполезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rostislav_Makarov 7 · ID: #13 Опубликовано 13 ноября, 2022 (изменено) Приветствую, я являюсь Заместителем Начальника ГУВД по городу Невский. Перейдем к разбору Вашей жалобы. Сотрудник Amadeo_Hillton работает в ГУВД Невского, Вам стоит изменить заголовок жалобы, будем надеяться, что в ближайшее время Вы это произведете. Запрошу у данного сотрудника причину нахождения вне юрисдикции своего отдела. По поводу задержания, и дальнейшей выдачи розыска, могу только добавить к словам своих коллег следующее, в самой статье можно увидеть слово "Организация", за это Вас и задержали, Вы организовывали игру в монетку на БУ рынке. В остальном, больше добавить мне нечего. Всего доброго! Изменено 13 ноября, 2022 пользователем Chaborz_Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #14 Опубликовано 13 ноября, 2022 (изменено) Внесите изменения и будет закрыто. Изменено 13 ноября, 2022 пользователем August_Feofilov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Benjamin_Hillton 1 · ID: #15 Опубликовано 13 ноября, 2022 Я Работаю в приволжске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #16 Опубликовано 13 ноября, 2022 Изменений не надо, сотрудник в ГУВД-П. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...