Перейти к содержанию
Izumi_Zimmermann

RP-Биография || Izumi_Mori

Рекомендуемые сообщения

Izumi_Zimmermann

· Личное фотоhttps://yapx.ru/u/UwJFN

· Имя, Фамилия(в данный момент): Изюми Мори

· Национальность: Русский

· Место Рождения: г. Приволжск

· Место Проживания: пгт. Жуковский

· Гражданство: Республика Провинция

· Профессия: Сотрудник ГИБДД г. Приволжск. 

· Деятельность: Работа в ГИБДД-П.

· Мировоззрение: Традиционное

· Семейное положение: Не женат

· Рост: 189

· Вес: 85

· Цвет глаз: Карий

· Цвет кожи: Бежевый

· Волосы: Темные

· Телосложение: Полненький.

· Татуировки: Нету.

· Образование: Высшее юридическое

Детство

Я родился в потомственной семье правохранительный органов. Мой отец Аото Мори работал в Министерстве Внутренних Дел из занимал должность Зам.Нач.ГИБДД, почти каждые выходные я ездил с ним на работу и смотрел на то, как он заполняет разные бумаги и отвечает на звонки и понимал на сколько это сложная работа. Моя мать работала в Прокуратуре Республики Провинция и не брала меня на работу. Вот практически так прошло моё детство.

Юность и взрослая жизнь 

В 7 лет я пошел в 1 класс и нашел новых лучших друзей. На переменах мы с ними играли в машинки и мечтали стать полицейскими. После окончания школы я узнал что у меня есть бабушка о которой я не знал. Оказывается она работала в Вузе и решился идти поступай туда. Будние дни он учился и почти каждый день получал хорошие оценки.

Бабушка гордилась своим сыном. В один день у него произошел конфликт с одним из однокурсников и в этот же день его избили за углом у школы. После этого Изюм задумался, а не пойти ли мне на бокс и научится самозащите, но его туда не взяли из-за возраста. И его мать записала его на курсы сотрудника МВД, он успешно сдал все экзамены и начал подготовку. Отец помогал ему с этой работенкой. Спустя два года я закончил курсы и поступил в ряды с сотрудников ГИБДД.

Настоящее время

В настоящий момент я повысился до Лейтенанта. Служу Республики Провинции. А мой отец ушел в армию по переводу и встал на звание Майора.  Пытаюсь повышается по карьерной линии. И желаю стать Генерал-майором ГИБДД г. Приволжска. Зарплатой я доволен, прикупил себе 2 тачилы и радуюсь жизни.

Поделиться сообщением

Gudvin  Agaev

Здравствуйте.

Одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...