Izumi_Zimmermann 237 · ID: #1 Опубликовано 13 ноября, 2022 · Личное фото: https://yapx.ru/u/UwJFN · Имя, Фамилия(в данный момент): Изюми Мори · Возраст: 26 лет. · Национальность: Русский · Место Рождения: г. Приволжск · Место Проживания: пгт. Жуковский · Гражданство: Республика Провинция · Профессия: Сотрудник ГИБДД г. Приволжск. · Деятельность: Работа в ГИБДД-П. · Мировоззрение: Традиционное · Семейное положение: Не женат · Пол: Мужской · Рост: 189 · Вес: 85 · Цвет глаз: Карий · Цвет кожи: Бежевый · Волосы: Темные · Телосложение: Полненький. · Татуировки: Нету. · Образование: Высшее юридическое Детство Я родился в потомственной семье правохранительный органов. Мой отец Аото Мори работал в Министерстве Внутренних Дел из занимал должность Зам.Нач.ГИБДД, почти каждые выходные я ездил с ним на работу и смотрел на то, как он заполняет разные бумаги и отвечает на звонки и понимал на сколько это сложная работа. Моя мать работала в Прокуратуре Республики Провинция и не брала меня на работу. Вот практически так прошло моё детство. Юность и взрослая жизнь В 7 лет я пошел в 1 класс и нашел новых лучших друзей. На переменах мы с ними играли в машинки и мечтали стать полицейскими. После окончания школы я узнал что у меня есть бабушка о которой я не знал. Оказывается она работала в Вузе и решился идти поступай туда. Будние дни он учился и почти каждый день получал хорошие оценки. Бабушка гордилась своим сыном. В один день у него произошел конфликт с одним из однокурсников и в этот же день его избили за углом у школы. После этого Изюм задумался, а не пойти ли мне на бокс и научится самозащите, но его туда не взяли из-за возраста. И его мать записала его на курсы сотрудника МВД, он успешно сдал все экзамены и начал подготовку. Отец помогал ему с этой работенкой. Спустя два года я закончил курсы и поступил в ряды с сотрудников ГИБДД. Настоящее время В настоящий момент я повысился до Лейтенанта. Служу Республики Провинции. А мой отец ушел в армию по переводу и встал на звание Майора. Пытаюсь повышается по карьерной линии. И желаю стать Генерал-майором ГИБДД г. Приволжска. Зарплатой я доволен, прикупил себе 2 тачилы и радуюсь жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudvin Agaev 17 · ID: #2 Опубликовано 16 ноября, 2022 Здравствуйте. Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться