Kirill_Ratweilers 0 · ID: #1 Опубликовано 13 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Kirill_Ratweilers 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Amadeo_Hillton и Nikita_Liquid 4. Суть: Я стоял на бу рынке авторынок крикнул кто будет играть в монетку заметьте не с кем не играл просто предлагал данный сотрудники налетели на меня толком не объяснив я обычный гражданин откуда я знаю где и что можно может играть а где нельзя почему данные сотрудники не объясняют что играть нельзя и нету вывесок что запрещено как я пойму я не согласен с данными сотрудниками 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://ibb.co/rwyGx9g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthew_Linwood 91 · ID: #2 Опубликовано 13 ноября, 2022 Добрый вечер! На связи ответственный по жалобам заместитель начальника ГИБДД по городу Приволжск. Напишите пожалуйста на ГУВД-П, так как у нас нет таких сотрудников. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #3 Опубликовано 13 ноября, 2022 Аналогичная ситуация: Amadeo_Hillton и Nikita_Liquid - ГУВД г. Приволжск - Жалобы на сотрудников фракций - MTA Province (gtaprovince.ru) Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...