Giuseppe Rois 272 · ID: #1 Опубликовано 13 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Giuseppe_Scaletta 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alexandr_Yankee 3. Суть: Зачем около базы ОПГ Невского собрались? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ашалеть Изменено 13 ноября, 2022 пользователем Giuseppe_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 53 · ID: #2 Опубликовано 13 ноября, 2022 Доброго времени суток. Постараюсь коротко все рассказать. Как Вы могли раньше видеть мы поехали из невского на эту трассу. Там была кнопка код-0 от Кисляка на золотой дождик. Я приехал туда на мотоцикле, подъехал к ближайшей машине МВД(х5), чтобы узнать где код-0, Вы же в свою очередь просто так открыли огонь по мне, прострелив колесо, хочется узнать причину огня по нам, находились на трассе, даже не на территории базы если смотреть по карте. Я отъехал немного чтоб по мне самому не открыли огонь и пересел в ф90 т.к. на мотоцикле не возможно ехать без заднего колеса. Далее мы поехали в сам золотой дождик, Вы нас там закрыли, немного поразговаривали там кто-то с кем-то и началась перестрелка, в которой мвд победило. Если бы я не увидел сотрудника ГИБДД из другого отдела и не подъехал к нему, то я бы поехал в золотой дождик, увидел что никого нет и уехал бы, но вот так и сложилось Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 272 · ID: #3 Опубликовано 13 ноября, 2022 Огня из нашего автомобиля не было. Док-ва бы увидеть, но я уже их увидел от лица другого сотрудника. Поэтому вопросов к вам нет. Тему можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 53 · ID: #4 Опубликовано 13 ноября, 2022 (изменено) Док-в, верно у меня нет т.к. скрин делать не удобно в такие ситуации Fn+F12 двумя руками делать надо, и запись так же неудобно использовать из-за малого фпс когда она включена. Раз говорите что огня не было, то кто мне колесо пробил. Ну ладно мелочи. Хорошо что вопросов нет, удачи! Изменено 13 ноября, 2022 пользователем Alexandr_Yankee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Gusev 56 · ID: #5 Опубликовано 13 ноября, 2022 Доброго времени суток! Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Вижу ситуацию решили мирным путём и вопросов у вас к сотруднику больше нету. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 25 · ID: #6 Опубликовано 14 ноября, 2022 Здравствуйте. Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться