Перейти к содержанию
Andrew_Osmanov

Биография Андрея Османова

Рекомендуемые сообщения

Andrew_Osmanov

- Имя Фамилия: Андрей Османов
- Национальность: Русский
- Дата и место рождения: Родился 1987 года в Республики Провинции, город Приволжск.
- Семья: Холост
- Место текущего проживания: Республика провинции, г.Приволжск
- Описание внешности: Мужчина, на вид юноша. Одет в малиновый пиджак. На ногах одеты синие джинсы. Одет красный галстук и белая рубашка. Голубые глаза. Брюнет

- Особенности характера: Выносливаость, целеустремленность, трудолюбие.

- Детство:

Родился я 1987 года в обеспеченной семье. Маму зовут Османова Ольга Павловна, она работает кадровым помощником в ГУ МВД-М. Папу зовут Османов Иван Петрович, он работает Майором в ГУ МВД-М. Детство я провел очень хорошо. В садике и в школе у меня всегда было много друзей, и я всегда был душой компании.
С детства меня сразу же приучали ко взрослой жизни. В школе я всегда учился хорошо.

- Юность и взрослая жизнь:

После того как я закончил 11 классов, я пошел учится в юридический. По окончанию учебы, я получил высшее юридическое образование. Много времени я раздумывал куда стоит пойти, и решился на первое время устроится в компанию. После учебы я работал в компании ПрофТакси. В этой компании я проработал около месяца, но потихоньку я начал уставать от долгой работы за рулем автомобиля. В скором времени я уволился из компании и решил отслужить в армии. В армии у меня очень радостная служба, я нашел много знакомых, и занял хорошую должность. После моей службы, я долгое время искал себе работу. Первое время я работал в Транспортной Компании, но опять же, из-за долгой работы за рулем, я начал уставать и решил пойти в организацию. Я устроился в ЦГБ по городу Приволжск. Проработал я там две недели и решил уйти. Эта работа не особо мне понравилась, не моя это работа и все. Мое мнение сошлось на том, что бы устроиться в полицию. Так как я жил в городе Приволжск, я и решил устроиться в ГИБДД-П. Из-за того что я подал заявление на государственный портал, меня поставили на звание Старшина. Работал я там с другом. По началу мне эта работа нравилась, проработал там две недели и даже не повысился, как был Старшиной, так и остался, да и потихоньку работа начала надоедать, ведь даже свободного времени нету, ну и спустя неделю я опять же уволился. И спустя пол года, я решил попробовать себя в сфере ГУВД. Ну и пошел я также в ГУВД-П. Из-за того что я подал заявление на государственный портал, меня приняли на звание Старший Лейтенант. Спустя две недели моей работы, меня поставили на мою первую должность, Заместитель Начальника АМВД. Проработал я практически 3 месяца, ну и решил немного отдохнуть от фракции, поэтому я написал заявление на увольнение. Первое время после увольнения мне стало грустно, ведь я был знакомым со всем составом ГУВД, и жалко было с ними расставаться. Спустя месяц, я решил восстановится, и восстановили меня на звание Капитан. Ну и спустя неделю меня поставили на должность Заместитель Начальника ППС. Проработал я на этой должности 2 недели и решил попробовать себя в должности по выше, и назначили меня Кадровым Помощник. Вот сейчас и идет моя карьера в ГУВД, и в данный момент мне здесь очень нравится, у нас очень хороший коллектив и мы все друг другу помогаем, я надеюсь что я здесь прослужу долго. 

- Настоящее время:

В данный момент я имею местожительство в хорошем районе, два замечательных автомобиля, которые меня радуют по сей день.
Сейчас я служу в ГУВД по городу Приволжск, за малое время я достиг звания Подполковника. И я уверен, что в своей жизни, я добьюсь большего, ведь вся жизнь у меня еще впереди.
- Хобби: Заниматься футболом, волейболом, любитель поиграть в азартные игры.

Поделиться сообщением

Roman_Myavkin

Здравствуйте, одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...